Лист ожидания: первый том «Х-О Воина»

xo1

Издательство «Сокол» отправило в типографию первый том «Х-О Воина», с которого, по замыслу издателей, должна начаться крупномасштабная экспансия комиксов «Valiant» в нашей стране. Если все пойдет как задумано, скоро буквы «XO» перестанут ассоциироваться только с дорогим коньяком, я любители графических истории в России получат пропуск ещё в одну огромную Вселенную.

Информация издательства:

Друзья, рады вам сообщить, что комикс «Икс-О Воин. Том 1. Огнем и мечом» отправился в печать! Комикс будет издан в двух обложках: основная и лимитированная, которую мы покажем, когда комикс выйдет из печати.

Рожденный в битве, Арик из Дакии, наследник трона Вестготов никогда не знал мира. Вся его жизнь проходила в нескончаемой борьбе с деспотичной Римской империей. Но появился враг страшнее, который пришел поработить его. Оторванный от семьи и дома, Арик заключен на звездолете расы инопланетных пришельцев колонизаторов именуемых «Лоза». Единственной надеждой Арика на возвращение к семье и спасение её от рабства становится похищение доспехов, способных превратить его в Икс-О Воина и посеять бесконечные разрушения. «Лоза» уничтожила мир Арика. Теперь он ответит им войной. Четыре выпуска авторства Роберта Вендитти (Зеленый Фонарь, Суррогаты), который является автором многих бестселлеров по версии New York Times и художника, обладателя премии Айснера — Кэри Норда (Конан – Варвар), вошедшие в эту книгу, стали началом для одного из самых популярных комиксовых героев и фундаментом для абсолютно новой вселенной Valiant.

Технические данные издания:
Формат: 160х250 мм
Количество страниц: 120

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s