Лист ожидания: Делюкс «Саги»

xl.jpg

Издательство «XL Media» решило осчастливить поклонников «Саги», как тех, кто следит за приключениями её героев с первых выпусков, так и тех, кто только недавно открыл для себя этой чудный мир и теперь безрезультатно рыщет по книжным магазинам в надежде, что где-то ещё завалялись первые тома комикса. Короче, нас ждёт делюксовое издание первых трех книг в одном томе увеличенного формата с кучей допов. 

Информация издательства:

В книгу входят первые 18 выпусков (три «обычных» тома) хитовой серии, множество дополнительных материалов, ранее непоказанные скетчи, страницы сценария и рассказ о том, как на самом деле создается «Сага» — всего 504 (!) страницы, 45 из которых отданы под бонусы. Увеличенный формат, 185х280 мм.

Алана и Марко принадлежат к разным расам. Бесконечная галактическая война должна была развести их по разные стороны баррикад, но они полюбили друг друга и теперь вынуждены скитаться, пытаясь отыскать в галактике мирный уголок для себя и своей новорожденной дочери. Это увлекательный сюжет, приключения, любовь и огромная удивительная вселенная, в которой возможно буквально все.

«»Сагу» можно считать главным тайтлом современного Image. Брайан К. Вон и Фиона Стэплс (чья звезда взошла именно с этой серией) создали собственные «Звездные войны», которые, как и творение Джорджа Лукаса, нравятся практически всем», — пишет о комиксе портал «Спайдермедия».

Делюкс выйдет летом. ВНИМАНИЕ! У книги будет ограниченный тираж в 2 тыс. экземляров, предзаказ откроется в нашем официальном интернет-магазине через две недели.

С уважением, издательство Xl Media!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s