Лист ожидания: «Человек-паук» МакФарлейна

чп1

С одной стороны, этот анонс появился вчера, первого апреля, и вполне может быть шуткой. С другой стороны, ровно год назад «Комильфо» пошутило про «Ходячих мертвецов» и вон оно как повернулось. Так что я просто оставлю эту новость о втором паучьем омнибусе на русском языке здесь, время покажет. 

Информация издательства:

Привет, ребята, сегодня ОСОБЕННЫЙ день, а потому мы приберегли для него ОСОБЕННЫЙ анонс. Мы работали над этой книгой последние два месяца (низкий поклон всей команде) и безумно рады наконец-то рассказать об этом вам.

«Человек-Паук. Marvel Omnibus». Автор и художник Тодд МакФарлейн.

Вышедший в 1990-ом году первый выпуск новой серии Spider-Man, которую и писал, и рисовал легендарный Тодд МакФарлейн (создатель «Спауна», а ещё образа Венома, такого, каким мы все его знаем и любим) разошёлся безумным тиражом в 2,5 миллиона копий, и до сих пор входит в число самых продаваемых комиксов за все времена.

В прошлом году в США его работы были переизданы в одной огромной книге, и теперь мы выпустим её в том же формате на русском языке.

Твёрдый переплёт, увеличенный (как у «Паучьих Миров») формат, 432 (!) страницы, 16 выпусков чистого удовольствия. В сборник вошли сюжеты «Пытка», «Маски», «Суждения», «Под-город», а также кроссовер паучка с «Отрядом Х» Роба Лайфилда. Соответственно, здесь «Человек-Паук» #1-14 и 16, а кроме всего прочего — «Отряд Х» #4.

ЭТО КАК СПАУН, ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК-ПАУК!!

Ящер и Хобгоблин, Призрачный гонщик и Морбиус, Росомаха и Вендиго, а также целый отряд мутантов из девяностых ждут вас на этих страницах. Это фантастически красиво даже спустя почти тридцать лет, а только представьте, насколько круто это было тогда?

На радость коллекционерам, на корешке останется заветная плашка Marvel Omnibus — таким образом, это будет первый официальный «омник» Marvel на русском языке. (Смотрите, мы показываем примерную толщину корешка!)

Мы пока не можем сказать точную цену книги, но она точно не будет дороже «Паучьих Миров», а скорее всего, даже дешевле. Книга уйдёт в печать до середины апреля, и появится на прилавках во второй половине мая (раньше даже и не спрашивайте).

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s