Книжная полка: Игорь Угорь

и1

Самой дикой первоапрельской хохмой вчера отличились «Bubble», нарисовавшие всей, видимо, слегка упоротой редакцией «альтернативный» комикс «Игорь Угорь». И не просто нарисовавшие, а ещё и напечатавшие и разославшие его по комикс-шопам аккурат в день Дурака. Надеюсь, это всё-таки розыгрыш.

Информация издательства:

Итак, встречайте: возможно, самый громкий и экспериментальный проект нашего издательства!

Некоторое время назад на фестивале ХомяКон мы сделали совершенно невероятный анонс, который моментально стал предметом бурных обсуждений в Интернете и даже превратился в популярный мем. И вот, ожидание подошло к концу: встречайте — новая, полноценная книга комиксов «Игорь Угорь»!

Это драматичная и полная удивительных сюжетных поворотов история из альтернативной вселенной, в которой майор Игорь Гром оказывается не человеком… а угрём… Но разве это помешает ему бороться с преступностью… ну, по мере сил угря!

Над комиксом работал практически весь звёздный состав издательства и специально приглашённые гости, а автором обложки и содержимого книги выступила Анастасия Phobs Ким! Не пропустите захватывающую приключенческую книгу «Игорь Угорь» — одну из главных новинок года!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s