Лист ожидания: Эндшпиль

б1

Издательство «Азбука» сдало в печать шестой (не седьмой, см. комментарии изд-ва на этот счёт) том «Бэтмена» Скотта Снайдера и Грега Капулло, обещающий нам очередную, безумно-занимательную (ну, безумную точно) встречу с Джокером.

Информация издательства:

Друзья, мы отдали в печать следующий том «Бэтмена» Скотта Снайдера и Грега Капулло — «Бэтмен. Книга 6. Эндшпиль»!

ХА. ХА. ХА.
ОН ВЕРНУЛСЯ. И НА ЭТОТ РАЗ ОН НЕ ШУТИТ!
Бэтмен и Джокер. Темный Рыцарь и Бледный Человек. Долгие годы они противостояли друг другу. Всякий раз, когда злодей погружался во все более глубокие пучины зла, герой рвался к новым вершинам, стремясь остановить его.
Воистину, они были «лучшими врагами». До недавних пор.

Больше никаких игр разума. Никаких извращенных шуток. Безумный убийца, который возвел зло в ранг высокого искусства, готовится создать свой шедевр. Полностью уничтожить Бэтмена и все, что ему дорого. Он обратит против Бэтмена Лигу Справедливости. Превратит жителей Готэма в хихикающих психопатов. И это только начало. Кульминация будет ужасающей.

Бэтмен верит, что его роковой противник – всего лишь человек. Безумный, но смертный. Но что, если Джокер – это извечное зло? Сможет ли Темный Рыцарь оборвать шутку, длящуюся уже столько лет?

Скотт Снайдер и Грег Капулло срывают маски с величайшего героя и величайшего злодея в бескомпромиссном «БЭТМЕН: Книга 6: ЭНДШПИЛЬ». В настоящее издание вошли выпуски «Бэтмена» с 35 по 40.

Обращаем ваше внимание, что номер оригинальной книги — №7, но у нас он будет №6, так как сборник Batman: Graveyard Shift Vol 6 мы не издавали, отдельные новеллы из него будут нами изданы в виде синглов.
Тем, кто запамятовал историю вопроса, освежить ее помогут этот пост и комментарии к нему: https://vk.com/azbooka_graphic_novels?w=wall-75701575..

Технические параметры издания:
Формат – 170х260 мм;
Объем – 176 страниц;
Тираж – 7000 экземпляров;
Переплет+т/у.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s