Книжная полка: Новинки «Комильфо»

к6

Питерское издательство «Нам лень делать анонсы», также известное как «Комильфо», вывалило на прилавки книжных магазинов сразу четыре новинки: среди них как объявленные ранее третий том «Манхэттенских проектов» и второй том «Вижн», так и приятные нежданчики.

Информация издательства:

Расслабились? Думаете, что успели купить всё, что вышло на прошлой неделе? И снова сводный пост о новинках, которые приехали к нам сегодня и уже скоро отправятся в магазины.
к1
«Звездные Войны. Том 2. Столкновение на Луне Контрабандистов». Долгожданное продолжение приключений любимых героев в рамках нового канона. Люк Скайокер отправляется на Корусант, ведомый дневниками Бена Кеноби, а Хан и Лея разбираются с….женой мистера Соло? Кроме того: история из прошлого о приключениях старика Кеноби на Татуине. Кстати, теперь мы сотрудничаем с классными ребятами из проекта SWComics, и потому можете больше не волноваться за правильность перевода. Мягкий переплёт, 136 страниц, выпуски 7-12. От 350 рублей.
к2
«Манхэттенские проекты» Том 3. СУПЕРдолгожданное продолжение полюбившейся альтернативной серии о безумных учёных. Тайна происхождения Гарри Дагляна, ещё больше Оппенгеймеров. В общем всё, что вы любите. Мягкий переплёт, 144 страницы, выпуски 11-15. От 350 рублей.
к3
«Вижн. Том 2. Чуть лучше зверя». Второй и последний том суперпопулярной серии 2016 года выходит в России с разницей всего в три месяца. Чем закончится эта семейная драма? Зачем Вин там много читает «Венецианского Купца»? Что станет с псом? Вы можете узнать уже сейчас. Особая рекомендация издательства к прочтению. Тираж первого тома также ещё не закончился. Мягкий переплёт, 136 страниц, выпуски 7-12. От 350 рублей.
к4
«Дэдпул. Том 4. Дэдпул против З.А.Щ.И.Т.Ы.». Ещё одно неанонсированное продолжение, на этот раз — из серии Marvel NOW! (Это «Мёртвые президенты», «Ловец Душ» и «Хороший, плохой, злой»). Дэдпул всё ещё делит тело с агентом Престон, но этому давно пора положить конец. А не положить на это, конечно же, агентам З.А.Щ.И.Т.Ы.! Кроме всего прочего, ещё один «архивный» номер «Дэдпула» в комплекте. На этот раз это Ваканда шестидесятых. Лучше и быть не может!
Мягкий переплёт, выпуски 20-25, 136 страниц, от 350 рублей.

Пока это всё. Не расслабляйтесь.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s