Новости: «Тиен» через кровь и страдания

t1

Казалось бы, люди из издательства «Тиен» имеют огромный «советский» опыт, однако заветы одного старого морского волка про то, что «как вы лодку назовёте, так она и поплывёт», прошли мимо них: сборник комиксов Игоря Кожевникова «Через кровь и страдания» не набрал нужной суммы на сайте Boomstarter. Это, однако, не значит, что альбом не увидит свет — скоро тираж всего в 100 штук уже будет отпечатан, и его ещё можно (пока) заказать на сайте издательства. Цена вопроса — 1100 руб. 

Информация издательства:

Дорогие друзья, проект «Через кровь и страдание» подошел к концу!

Благодаря Boomstarter, мы поняли каким тиражом нужно издать альбом — 100 экземпляров, — столько и издадим! Альбом из разряда массового, как мы думали ранее, перешел в разряд эксклюзивного. Вчера мы отдали альбом в типографию и ожидаем получить тираж в конце следующей недели, край в конце марта.

Так как проект, в том виде как мы его планировали изначально, не получил поддержки, мы его переработали, исправили в лучшую сторону! Мы изменили «Коммунистическую» обложку, которая нам показалась прикольной, но похоже она многих отпугнула! Чтобы цена не была космической мы сделали обложку альбома мягкой, но с термопленкой и прикольными клапанами! Поменяли титул..

Главное! Альбом стал толще — 156 страниц!

Мы добавили в альбом уникальные комиксы Игоря Кожевникова которые еще нигде не выходили, это эпизод комикса «Велес. Черепень» из не вышедшего журнала комиксов «Велес» №8 и вторая часть комикса «Иван-крестьянский сын и Чудо-юдо» полностью! Оба комикса еще нигде не публиковались!

Новый альбом получился настолько содержательным, уникальным и интересным, что займет достойное место в любой коллекции комиксов. Коллекционеры и ценители отечественного комикса понимают его уникальность, и у них будет возможность приобрести этот альбом на сайте издательства «Тиен»! Количество альбомов ограничено!

Деньги собранные на проекте Boomstarter вернутся их владельцам, к нам они не попадут.

Альбом отдали в типографию, обещали напечатать к 27-28 марта и он тогда же поступит в продажу на сайте издательства, но заказы можно размещать уже сейчас, кто вперед закажет альбом, тому он и достанется!

Реклама

Новости: «Тиен» через кровь и страдания: 2 комментария

  1. Слишком крутая цена, для сборника в ТПБ. Понятно, что тираж маленький, но меня, как потенциального покупателя, такие нюансы не колышат, тем более и без этого ассортимент сейчас большой. Лучше потрачу эту тысячу на что-то более интересное из других книг. А по старой цене взял бы, чисто для коллекции. А так, извините, перебор.

    Нравится

    • Согласен. Но, с другой стороны, мы имеем малый тираж и намек на коллекционную ценность. Да и рассчитан сборник на тех, кто читал эти истории в девяностых, сейчас уже вполне самостоятелен и может выложить в качестве ностальгии тысячу кровно заработанную тысячу рублей.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s