Новости: Пятый том «Муми-троллей»

мм1

Издательство «Zangavar» сдало в типографию долгожданный пятый том «Муми-троллей». Как выяснилось, этот том не будет последним: издатели планируют выпустить шестой и последующие тома, обратив таким образом внимание не только на наследие Туве Янссон, но и на работы её брата Ларса, ставшего новым летописцем Муми-дола.

Информация издательства:

ТОМ 5 сдан в типографию. Да, это произошло.
Добро пожаловать в волшебный мир Муми-дола, мир наивных мечтателей, раздражительных интриганов и творческих дилетантов, вовлеченных в водоворот приключений, тайн и неожиданностей!
В пятом томе Полного собрания комиксов Туве Янссон вы найдете три новые главы: о череде незваных гостей, врывающихся в мирно засыпающий Муми-дом; о морской авантюре на самодельном паруснике, а также о сердечных муках несчастного Смурька на фоне всеобщего психического расстройства!

Это последний том из полного собрания комиксов Туве Янссон, но не финальный в муми-комиксах. «Zangavar» продолжит издавать наследие брата писательницы Ларса Янссона (с 6 по 9 тома), ну и переиздавать предыдущие выпуски. Книги Ларса будут объемней своих предшественниц, т.к. 6 и 7 тома (как 8 и 9) будут объединены в две большие книги, что увеличит их скорость выхода и снизит цену.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s