Анонсы: Ашет-Коллекция — продление и следующие выпуски

pan0.jpg

Знаете, у компании «Ашет» и у её конкурентов, занимающихся выпуском разнообразных коллекций, есть такие серии, типа «собери машину по частям», «собери корабль», «собери что-нибудь» и т.д. Так вот, для «Коллекции комиксов Marvel» «Ашет» могли бы запустить параллельную коллекцию — собери книжный шкаф. Купил очередную книжку про Железного человека или Халка — держи полку и пачку болтов. Было бы прикольно и полезно, учитывая, что коллекция вновь продлена, на сей раз до 120 номера. Ссылки на клиники, принимающие внутренние органы на продажу, просьба скидывать в комменты. А пока смотрим список комиксов, готовящихся к выпуску в ближайшее время.

Информация издательства:

Новость хорошая — коллекция будет продлена до 120 томов. В нее войдут книги, о которых вы так часто спрашивали, в том числе о смерти Гвен Стейси, об одинокой зеленой женщине, о Капитане Марвел, а также о всеми любимом, нет не голубоглазом Существе, а Дэдпуле. Впрочем, Существо также будет. А еще — больше классики. Но и современные сюжеты не будут забыты.
А теперь — новость не очень хорошая. «Ашет» пока решили воздержаться от публикации «Крестового похода». Несмотря на все доводы за, пока выпуск книги откладывается на неопределенный срок.

pan1

86) «Дардевил. Отмеченный для убийства». Внутри: Daredevil #158-161 и 163-167, 184 стр. Сценарий: Роджер Маккензи, Фрэнк Миллер и Дэвид Мишлени, рисунок – Фрэнк Миллер. Дардевил против Меченого, Гладиатора, Халка и других могучих противников в одном из ранних комиксов Фрэнка Миллера. Дополнительные материалы: биография Роджера Маккензи, галерея альтернативных версий Дардевила и вступительное слово Фрэнка Миллера.

pan2

87) «Мстители. Война с Защитниками». Внутри: Avengers #115-118 и Defenders #8-11, 136 стр. Сценарий – Стив Энглхарт, рисунок – Боб Браун и Сэл Бьюсема. Один из первых глобальных кроссоверов «Marvel» о столкновении двух супергеройских команд. Дополнительные материалы: галерея обложек и биография сценариста.

pan3

88) «Удивительный Человек-Паук. Человека-Паука больше нет». Внутри: The Amazing Spider-Man #44–50. 160 стр. Сценарий – Стэн Ли, рисунок – Джон Ромита-старший. Легендарные авторы «Marvel» представляют серию классических сюжетов о Человеке-Пауке. Питер Паркер сражается с Ящером, Крэйвеном-Охотником и Стервятником и пытается решить, кому же принадлежит его сердце: Гвен Стейси или Мэри Джейн? Дополнительные материалы: биография и галерея художника.

pan4

89) «Дэдпул. Король самоубийц». Внутри: Deadpool. Suicide Kings #1–5. 128 стр. Сценарий: Майк Бенсон и Адам Гласс, рисунок: Карло Барбери. Дэдпула обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Чтобы вернуть себе доброе имя и заработать денег, он готов на все. Дополнительные материалы: история Дэдпула и галерея персонажей-участников программы «Оружие Икс».

pan5

90) «Мстители навсегда». Книга 1. Внутри: Avengers Forever # 1–6. 160 стр. Сценарий: Курс Бьюсек и Роджер Стерн. Карлос Пачеко. Мстители из прошлого, настоящего и будущего объединяются, чтобы спасти Рика Джонса от Иммортуса. Дополнительные материалы: биографии Курта Бьюсека и Карлоса Пачеко, галерея обложек, информация о составе команды комикса

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s