Новости: Новинки Комфедрации

%d0%ba2

Резво стартовавшее издательство «Комфедерация» подготовило очередную порцию новинок, уделив особое внимание шаурме и алкоголикам, видимо, именно эти темы  интересуют автором инди-комиксов в первую очередь. Ну, хоть не котики.

Информация издательства:

Продолжаем рассказывать вам о горячих новинках.
%d0%ba2
«Фанте Буковски» — это честная и откровенная история писателя-неудачника, который обладает безграничной любовью к алкоголю и находится в творческом кризисе. Кризисе длиной в жизнь, ведь писать-то он и не умеет! Мания величия, непризнанный гений, много алкоголя и запоминающаяся графика, отсылки к классике мировой литературы — эта книга (кстати, шестая для нашего издательства) навсегда поселится в вашем сердце.

%d0%ba3

Новинки-новинки! Пятая книга издательства! Встречайте не совсем типичного белоруса с роскошными усами и любовью к скейту и шавухе! Это «Круты Пацан & Невероятные приключения на фестивале фудтраков» от Евгения Киямова и Михаила Самусенко!

В этой невероятно крутой книге вы найдете комбо из двух историй. Главный герой первого комикса «Круты пацан» выстрелит лучами крутости вам прямо в лицо, а чтобы полностью передать сочный колорит первоисточника, большую часть реплик мы оставили на языке оригинала. И это очень-очень круто! Не менее крутые персонажи второго комикса «Невероятные приключения на фестивале фудтраков» с честью примут эстафету крутости и веселья.
(Мы использовали в этом посте слово КРУТОЙ столько раз, сколько смогли, но этого всё ещё недостаточно для описания книги. Убедитесь в этом сами!)

%d0%ba1

Мы продолжаем выпускать книги про алкоголиков и винишко, ведь на дворе последний месяц зимы, февраль, и его надо поскорее переждать-докутить. И на этой неделе мы получили «Мишку алкоголика»— сборник комиксов прекрасной Маши Богатовой, также известной как Minava.
Сборник рассказывает о невероятных похождениях милого Мишки Клёвски, винного алкоголика. Красное сухое, белое полусладкое, розовое, сливовое, китайское, крепленое и даже винные напитки… каждый из вас наверняка имеет своего фаворита и не раз оказывался в похожих винных ситуациях. Так хватайте книгу, откупоривайте свою бутылочку и наслаждайтесь!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s