Анонсы: Тридцать дней ночи

d1

Xl Media, питерские дилеры «нарисованных ужастиков», недавно анонсировали выпуск комикса «30 дней ночи» Стива Найлза и Бена Тэмплсмита, дошедших своим умом до вполне очевидного факта: темнота — лучший друг вампиров, и там, где лучи солнца не могут пробить мглу целыми месяцами, и находится настоящий (пусть и холодный) рай для кровососов, куда людям лучше не соваться. Даты выхода пока не обозначены, но в данном случае стоит, наверное, подождать и издать книгу в начале уже следующей зимы, чтобы в темноте длинных, снежных вечеров читатель смог лучше погрузиться в атмосферу данного комикса. 

Информация издательства:

Сегодня мы хотим подробнее рассказать о еще одном анонсе, сделанном на «Хомяконе». Это комикс 30 Days Of Night Стива Найлза и Бена Тэмплсмита («Фелл»), который станет достойным пополнением нашей хоррор-линейки. Первая мини-серия, состоящая из трех номеров, вышла в 2002 году в издательстве IDW, получила множество продолжений и была экранизирована.
Действие истории происходит в городе Барроу, штат Аляска, так далеко на севере, что зимой солнца не видно целых 30 дней. В это время активизируются вампиры, которые, не боясь дневного света, безнаказанно убивают местных жителей. Шерифу и еще нескольким горожанам удается спастись, и теперь им предстоит неравная борьба с заполонившей Барроу нечистью…
Мы выпустим «30 дней ночи» в формате омнибаса, туда войдут мини-серии от оригинального авторского состава 30 Days of Night, Dark Days и 30 Days of Night: Return to Barrow — 360 страниц в американском издании. Наша книга будет стандартного размера (как «Сага» и «Хеллбой»), в твердой обложке.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s