Анонсы: Ночь Живого Арчи

%d0%b01

Демонстрируя парадоксальную для своего состояния живучесть, зомби смогли проникнуть, кажется, во все мало-мальски значимые франшизы. Не миновала эта напасть и Ривердейл со всеми его обитателями, чем и спешит поделиться в своем новом анонсе «Комильфо».

Информация издательства:

Одной из самых популярных серий об Арчи была, конечно же, Life with Archie, и именно к ней была нарисована знаменитая альтернативная зомби-обложка, на которой к слову «Life» была приписана приставка «After». Вскоре по мотивам этой обложки талантливый сценарист Роберто Агирре-Сакаса и гениальный художник Франческо Франкавилла («Чёрный Жук», «Хоукай») создают полноценную мини-серию комиксов. Встречайте.
%d0%b02
«Загробная жизнь с Арчи. Побег из Ривердейла».

Хот-Дог, любимый пёс лучшего друга Арчи, Джагхеда, погибает. Тот идёт за помощью к своей приятельнице из Гриндейла — Сабрине, маленькой ведьме (да, если вы не знали, они живут в одной и той же вселенной и вообще в соседних городах). Однако воскрешение проходит не совсем гладко, и Хот-Дог возвращается в виде кровожадного зомби. Он кусает Джагхеда, и в милом провинциальном городе, начинается зомби-апокалипсис. Который, впрочем, принимают всерьёз не сразу, ведь сегодня ночь Хэллоуина.
%d0%b03
Чем же всё это кончится? Удастся ли ребятам спастись? Кого съедят, а кто выживет?

Комикс необычный, он не похож на любые другие комиксы об Арчи, здесь всё гораздо серьёзнее, жёстче, мрачнее. Старые связи и взаимоотношения героев комикса предстают перед нами с совершенно новой, необычной стороны. В истории миллион отсылок к классическим комиксам «Арчи», но она цельная и невероятно интересная сама по себе.
Говорить об этом можно бесконечно. Просто смотрите превью. А комикс мы сегодня сдаем в печать. В продажу он поступит в начале марта.
%d0%b04
Мягкий переплёт, 160 страниц, тонна дополнительных материалов, послесловий и комментариев к альтернативным обложкам.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s