Новости: Новинки «Комильфо»

%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d1%84%d0%be

После новогодних праздников и выходных «Комильфо» решительно входит в свой привычный режим: на улице понедельник, а это значит, что пришло время новых анонсов, и на этот раз их целых три (как же они две недели сдерживались-то!). Традиционно много супергероев. Смотрим.

Информация издательства:

%d0%ba1

Сорвиголова. Том 7.

Если честно, ребята, то даже не верится. Сорвиголова был первым комиксом от Marvel, который мы издали. И вот, спустя почти два года, мы завершаем первую часть рана Марка Уэйда о слепом адвокате.
Чем кончится заговор расистской организации «Сыновья Змея»? Удастся ли Мэтту Мёрдоку восстановить отношения с Кирстен МакДаффи? Почему это на обложке он с монстрами? История достигает своей кульминации и неуклонно движется к развязке. Выпуски №31-36, мягкий переплёт, 136 страниц. Если всё будет хорошо, выйдет уже в январе.


Будем ли мы издавать продолжение рана Уэйда? Дайте нам немного передохнуть. Поживём — увидим.

%d0%ba6

«Удивительный Человек-Паук. Том 2. Паучьи Миры. Пролог».

Будьте внимательны! Если у вас уже есть «Паучьи Миры» — то эта книга имеет для вас лишь коллекционную, но не содержательную ценность. Ведь она входила в состав большого сборника (как и третий том, но об этом после). Под обложкой: «Удивительный Человек-Паук» №7-8 (тим-ап с Мисс Марвел), «Совершенный Человек-Паук» №32-33 (привет, Отто) а также история из «Дня Бесплатных Комиксов 2014».
Если у вас нет большой книги «Паучьи Миры», и вы не хотите тратиться на большую и дорогую книгу, но хотите узнать продолжение приключений Человека-Паука — этот сборник для вас.
Вскоре мы также переиздадим и выпуски «Удивительного Человека-Паука» №9-15 в мягкой обложке, после чего основная серия пойдёт своим чередом.


Мягкий переплёт, 112 страниц, от 350 рублей, хотелось бы верить, что она поступит в продажу уже на этой неделе.

%d0%ba9
«Человек-Паук: Рыцари Марвел. Ночь Битв».

Нет, это не та серия «Рыцари Марвел», что уже выходила на русском языке и которую писал Марк Миллар. О, это совсем другая история, остроумно придуманная Мэттом Киндтом и блестяще проиллюстрирована невероятно талантливым художником Марко Руди (запомните это имя!).
Питер Паркер получает заказ на частную фотосъемку, однако простая подработка внезапно оборачивается самой масштабной, нескончаемой битвой Человека-Паука: шутка ли — ему нужно победить 99 своих самых заклятых врагов. Любите злодеев? Не любите платить много? Оптом — дешевле — Веном, Карнаж, Стервятник, Крэйвен-Охотник, Гоблины, Электро, Гидромен и Песочный Человек — и это только самое начало списка.
Комикс невероятно красив, и может смело посоперничать с «Электрой» от Майка Дель Мундо, кроме всего прочего, Катя Чинаски проделала титаническую работу по адаптации всех звуков и надписей — а их в комиксе даже больше, чем злодеев.


Мягкий переплёт, 112 страниц, от 350 рублей. Законченная история, не связана с основной серией о стенолазе. Ждём на этой неделе.

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s