Новости: Ермек Батыр, том второй, уже в печати

e1

В типографию отправлен второй том комикса «Ермек Батыр». Несколько затянувшееся ожидание, по словам издателя, будет компенсировано наличием сразу двух глав под одной обложкой. О первой всё сказано здесь, от второго жду продолжения истории, развития героя и сюжета, а также красивого рисунка.

Информация издательства:

В печать ушла вторая глава нашего самого любимого (и не только нашего) проекта «Ермек Батыр»! Мы все понимаем и компенсируем долгую задержку выхода второй главы: во второй части будет два тома «Дева из озера» и «Сто тысяч дней ненависти» и в общей сложности в графическом романе будет целых 128 страниц под все той же качественной твердой обложкой.

Спустя 10 лет странствий, отважный Ермек Батыр возвращается в родные края. Но многое изменилось с тех пор, как наш герой отправился в свое путешествие. Теперь в степи царит война, и прежние друзья уже не те, кем были. Волею судьбы, Ермек оказывается в таинственном лесу, в котором происходят необъяснимые вещи. Но так ли страшен лес каким кажется? Ермеку предстоит узнать ответ на этот вопрос, который навсегда изменит его судьбу…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s