Анонсы: Хрононавты «Комильфо»

hro1

Если вы думали, что хотя-бы в новогодние каникулы «Комильфо» угомонятся и будут, как все нормальные люди, доедать оливье, то вот вам доказательство обратного. В канун праздника, почитаемого любителями ненаучной фантастики, питерское издательство анонсировало как-раз научно-фантастический, а также очень веселый и непредсказуемый комикс «Хрононавты» от популярного Марка Миллара и очень крутого Шона Мёрфи.

Информация издательства:

Доктор Куинн и доктор Райли — учёные, но не такие, какими мы привыкли видеть учёных. Это не угрюмые старики в белых халатах, а молодые люди, полные жизни и амбиций. Они строят машину времени (в рамках государственной программы США, конечно же, не у себя же в гараже её строить). И, чтобы избежать изменения времени в будущем, они должны лишь наблюдать, и ни в коем случае не вмешиваться в прошлое. Но что, если бросить всё в будущем и стать безраздельными владельцами всего времени?
hro2
Возможно, кто-то из вас помнит эпизод «Ублюдки и машина времени» из популярного мультсериала «Робоцып». Нет, они не совсем похожи, но определённо что-то общее здесь наблюдается.

Комикс удивительно лёгкий, приятный, смешной и интересный. Уникальный сюжетный поворот почти на каждом развороте, и потому в превью мы показываем вам не самые интересные кадры, как обычно, а просто первые три страницы, чтобы вы получили как можно больше удовольствия от процесса.
hro3
Мягкий переплёт, выпуски 1-4 (это законченная мини-серия, отдельная книга), 112 страниц. Автор — Марк Миллар. Художник — Шон Гордон Мёрфи.
В продаже — в феврале-марте уже этого года!

hro4

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s