Анонсы: Мышиная гвардия

%d0%bc%d1%8b%d1%881

В следующем году «Jellyfish Jam» издадут замечательный образец «animal fantasy» — комиксы «Мышиная гвардия». Мыши-воители, эпические сражения, целый мир в средневековом антураже со своей мифологией, устройством и законами. Данный жанр пользуется большой любовью в мире, но в России сумел выстрелить только «Рэдволл», посмотрим, что ждет эту анонсированную серию.

Информация издательства:

Ну и какой же Новый Год без сюрпризов и подарков! Встречайте наш последний анонс в этом году, а заодно один из наших любимых комиксов в принципе — «Мышиная Гвардия» Дэвида Питерсена!
%d0%bc%d1%8b%d1%882
Представьте, что где-то в густой траве и под старыми пнями у мышей есть своя цивилизация. Свои города, деревни и замки, где живут мыши-ремесленники и мыши-крестьяне. Чтобы защищать их от хищников и других угроз внешнего мира, и появилась Мышиная Гвардия — достойнейшие из достойных, стражники, следопыты и воины, последний рубеж обороны Мышиных Территорий. Но сейчас им угрожает опасность, с которой Гвардия никогда раньше не сталкивалась…
%d0%bc%d1%8b%d1%883
«Мышиная Гвардия» — невероятной красоты средневековое фэнтези, с огромным прописанным миром, своей мифологией, картами местности, описаниями ремесел и вообще всем, чего мы ждем от хорошего фэнтези. Бессменный автор основной серии — Дэвид Питерсен, за нее он получил три премии Айзнера, две премии Харви и еще целую кучу наград. Серия будет выходить в оригинальном формате, в твердом переплете, первая книга — в 2017 году. У нас уже готов перевод, над котором работало сразу несколько больших фанатов серии, а сейчас мы приступили к верстке книги. Учтите, что обложка и превью пока из рабочих файлов, всё может — и будет — дорабатываться.

%d0%bc%d1%8b%d1%884

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s