Новости: Мой друг Тоби

%d0%ba%d0%be%d0%bc1

«Комильфо» (видимо, не Дэдпулом единым) решило, что если и устраивать праздник, то нужно устраивать его для всех. Под занавес года питерцы преподнести сюрприз ценителям европейских комиксов, выпустив историю Грегори Паначчоне «Мой друг Тоби», анонс на который можно было увидеть ещё в отличной книге без слов «Океан любви«. Здесь тоже слов не будет, но мы-то уже знаем, что это не помешает автору в который раз затронуть наши сердца.

Информация идательства:

Кто читал великолепный европейский графический роман без слов «Океан Любви» (а если не читали — скорее за дело, ведь это одно из лучших наших изданий!), возможно заметил в своё время маленький анонс ещё одной книги художника Грегори Паначчоне — «Мой друг Тоби». И вот, аккурат перед новым годом, она таки вышла из печати! Ликуйте, любители европейского комикса!
%d0%ba%d0%be%d0%bc2
«Мой друг Тоби» — первая большая работа Грегори, расскажет вам историю счастливого и непоседливого пса, который живёт в тихой деревеньке со своим хозяином, самой размеренной собачьей жизнью (которая, кстати, волшебным образом и как всегда без слов показана в невероятных подробностях). Но вдруг, возмутитель спокойствия, казалось бы, самый обычный кот, переворачивает всё с ног на голову. К чему всё это приведёт? Хорошо это или плохо? Что на самом деле собаки думают о кошках? Всё это вы узнаете из этой прекрасной книги, чтение которой, благодаря милейшему рисунку и «немому» стилю повествования автора — чистое и незамутнённое удовольствие.
%d0%ba%d0%be%d0%bc3
Мягкий переплёт, формат 145х210 мм, 144 страницы, от 250 рублей.

Кажется, это всё же наша последняя книга в этом году. Скоро мы подведём итоги года, и, конечно же, итоги конкурса репостов. Оставайтесь с нами.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s