Анонсы: Fanzon 2017

fanzon

Издательство «Fanzon» рассказало о комиксах, запланированных на 2017 год. Из новинок — вездесущий Дэдпул, на этот раз в компании с Гамбитом, все остальные серии будут продолжены. 

Информация издательства:

1. Брайан К. Вон, Шон Маккивер, Майкл Райан, Мануэль Гарсия «Мистик».

Небезызвестный писатель Брайан К. Вон («Сага», «Львы Багдада», «Y: Последний мужчина») придумал сюжет, в котором роковая красавица Мистик работает на Профессора Ксавье в обмен на защиту от многочисленных врагов. Многие читатели наверняка успели оценить начало их сотрудничества в первом томе серии — «Убийственно красива». Комикс «берет» не только неожиданными перевоплощениями и резкими поворотами сюжета, но и драматическим раскрытием персонажей, характерным для Б.К. Вона. Яркий рисунок Майкла Райана и Мануэля Гарсии, приятный глазу, придает комиксу необходимую динамичность и драйв, а уж обложки (особенно Майка Мейхью) впору вешать на стену… В третьем томе серии Брайана Вона сменяет еще один обладатель Премии Айснера – Шон Маккивер («Непобедимый Халк», «Нелюди»), но история остается все так же хороша.

Все три тома продолжения выйдут в феврале-июне. Твердый переплет, дополнительные материалы.

2. Майк Джонсон, Роберто Орси, Стивен Молнэр и Джо Филлипс «Star Trek» тома 1-5.

Новая серия комиксов «Star Trek» от писателя Майка Джонсона и сценариста Роберто Орси (входят в топ лучших сценаристов Голливуда) посвящена событиям и приключениям, которые происходят с экипажем звездолета «Энтерпрайз» после окончания фильма. Художники Стивен Молнэр и Джо Филлипс изобразили персонажей из фильма, при этом сохранив незабываемую атмосферу оригинального сериала 60-х гг.

На данный момент в работе находится 5 томов новой серии. Все в твердом переплете и того же формата, что и предыдущие книги. Каждый том дополнен галереей художников и альтернативными обложками. Первые два тома увидят свет в феврале-марте следующего года.

3. Марк Гуггенхайм, Герман Перальта, Майк Нортон «Агенты Щ.И.Т.».

В новой истории агентам Щ.И.Т.а в очередной раз предстоит спасти мир и всех супергероев Земли. Ради этого им придется столкнуться не только с Новыми Мстителями и преступной организацией «Гидра», но и с самим Филом Колсоном – главой Щ.И.Т.а.

Чем все кончится – узнаете в январе-марте. Твердый переплет, дополнительные материалы.

4. Бэн Экер, Бен Блэкер, Данило Бэйрут «Дэдпул против Гамбита».

Этот анонс посвящен сразу двум крутым персонажам, которые померяются силами в жаркой схватке. Гамбит, он же Реми Этьен Лебо, — один из самых спокойных и обаятельных мутантов вселенной «Люди Икс». Болтливый Наемник Дэдпул, или Уэйд Уилсон, — настоящая заноза в заднице, он способен вывести из себя кого угодно всего за пару минут.

Эти двое непременно набьют друг другу морды, но для начала им придется провернуть одно небольшое, но важное дельце.

Сценаристы Бэн Экер и Бен Блэкер («Громовежцы») и художник Данило Бэйрут («Гвенпул») представляют новую отвязную историю из жизни самого хулиганистого персонажа Марвел. Ждем этот ваншот в апреле-мае. Твердый переплет (!!!), дополнительные материалы.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s