Анонсы: Kingdom Come

kc1

В скором времени неоспоримых аргументов в спорах с теми, кто считает комиксы детским развлечением, не стоящим внимания и обсуждения, станет ещё больше. Всё потому, что внезапный анонс от «Азбуки» обещает нам в самое ближайшее время издание на русском языке комикса «Kingdom Come», давно уже ставшего настоящей классики не только «нарисованных историй», но и массовой культуры в целом.

Информация издательства:

В честь праздника — дарим внеплановый анонс, и посвящен он графическому роману, который едва ли нуждается в представлении. Встречайте — «Kingdom Come», творение великолепного тандема художника Алекса Росса и сценариста Марка Уэйда, представленное человечеству в 1996 году.

За прошедшие с момента первой публикации 20 лет эта история успела стать классикой, и именно ради таких шедевров стоит читать комиксы.

Нетривиальная история о возможном будущем всем известных супергероев, таких как Супермен, Бэтмен, Чудо-Женщина и многих других, и их противостоянии с новым поколением металюдей захватывает с первой до последней страницы, а непревзойденный художественный талант Росса заставит вас усомниться, что вы держите в руках «еще один комикс о супергероях», а не сборник репродукций самых настоящих картин. Хотя в некоторой степени так оно и есть — ведь каждая страница написана художником гуашью и может похвастаться невероятным вниманием к деталям.

Книга выйдет в нашем «абсолютном» формате (то есть увеличенный размер и суперобложка) и будет представлять собой аналог американского «абсолютного» издания.

Счастливого Рождества!

PS. Разумеется, сразу посыплются вопросы: а как же «Справедливость»? а будет ли Justice? Наверняка, но всему свое время.

PPS. А какое будет русское название у Kingdom Come? Пока не знаем. Вполне возможно, мы оставим английский вариант, а перевод дадим небольшим кеглем под оригинальным названием.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s