Новости: Новые комиксы от Книжного клуба «Фантастика»

venalt1

Под занавес года Книжный Клуб «Фантастика» выпустил сразу два комикса: это первый том «Венома» от Рика Ремендера и второй (по факту первый, чехарда с выходом связана с Ашетовской коллекцией) том «Капитана Америка» Эда Брубейкера, описывающий культовую историю возвращения Зимнего Солдата. 

Информация издательства:

redcap1

КАПИТАН АМЕРИКА. ЗИМНИЙ СОЛДАТ
Полное издание!
304 страницы классики современного комикса в твердом переплете.

Более пятидесяти лет Советы использовали для ликвидации западных политиков тайного агента — непобедимого, не оставляющего следов убийцу, известного как Зимний Солдат. Кто же скрывается под этим именем? Баки Барнс — бывший напарник Капитана Америка, якобы погибший в последние дни Второй мировой войны. Теперь Зимний Солдат вернулся и работает под руководством безжалостного генерала Лукина, заполучившего космический куб — оружие безграничной силы, способное изменять саму реальность. Поклявшись покончить с террором и разрушениями, которые сеет Лукин, Капитан Америка неотступно движется по следу куба, но в итоге сталкивается лицом к лицу с Зимним Солдатом. Неужели Кэпу придётся сразиться с вернувшимся к жизни напарником, после того как он наконец узнал страшную правду? Наполнив каждую страницу шокирующими откровениями, пятикратный номинант на премию Айснера Эд Брубейкер рассказывает напряжённую и интригующую историю, поразившую как критиков, так и фанатов. Ain’t It Cool News назвал её «одной из самых лучших и грандиозных историй о Капитане Америка всех времён».
Пошатнувшая статус-кво сага, которая сделала «Капитана Америка» книгой года по версии журнала Wizard!
Издание содержит выпуски «Капитан Америка» № 1–9 и № 11–14, написанные Эдом Брубейкером и проиллюстрированные Стивом Эптингом, Майком Перкинсом, Майклом Ларком и Джоном Полом Леоном.

venom1

ВЕНОМ.
Представляем вам первую книгу из нашего собрания произведений о Веноме.

Твердый переплет. 296 страниц.

Флэш Томпсон — в прошлом задира, а ныне верный друг Питера Паркера — самый большой фанат Человека-Паука. Именно кумир вдохновил его вступить добровольцем в ряды армии США, где он стал героем войны и ветераном, награждённым знаками отличия. Несмотря на утрату ног, Флэш никогда не терял достоинства и желания продолжать службу. Теперь правительство предложило ему шанс стать героем ещё раз, но для этого Томпсону придётся примерить необычный костюм — инопланетного симбиота. Создание-паразит не только даёт своему носителю силы, как у Человека-Паука, но и подвергает опасности полного соединения с собой. Флэш Томпсон — это Веном, смертоносный оперативник правительства, которого посылают в горячие точки против опаснейших врагов государства. Герой и раньше преодолевал трудности, но на этот раз его сильнейшим соперником может оказаться он сам.
• НОВЫЙ ВЕНОМ ДЛЯ НОВОЙ ЭПОХИ!
• Издание содержит выпуски «Веном» № 1–12 и «Что если бы симбиот Веном завладел Дэдпулом?», написанные Риком Ремендером («Поразительные Мстители») и нарисованные Тони Муром («Ходячие мертвецы»), а также Томом Фаулером, Стефано Каселли, Ланом Мединой и Шоном Моллом.

Для самых преданных поклонников Венома мы приготовили подарок — 300 экземпляров книги отпечатаны с альтернативной обложкой Скотти Янга!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s