Анонсы: Валериан и Лорелин

valeri

А ваши томики «Блэкседа» тоже томятся в одиночестве?  Или, может быть, вы верите в Люка Бессона и очень хотите узнать, что же послужило источником его грядущего фильма? Если да, то для вас издательство «Азбука» анонсировало издание классики французских НФ-комиксов, серию «Валериан и Лорелин».

Информация издательства:

Мы знаем, вашему «Блэксэду» грустно и одиноко на полке среди американских комиксов… Поэтому встречайте – «Валериан и Лорелин», французский графический роман в жанре научная фантастика от великих творцов – автора истории Пьера Кристина и художника-иллюстратора Жан-Клода Мезьера.

Да, именно по этому комиксу Люк Бессон снял фильм «Валериан и город тысячи планет», готовящийся к выходу в прокат в 2017 году!

Путешествия Валериана и Лорелин сквозь время и пространство в самые удалённые уголки космоса или назад в прошлое, исполненные в духе старой школы, придутся по вкусу любителям космооперы и классических европейских комиксов. Первая история о Валериане и его напарнице увидела свет в далёком 1967 году, и с тех пор эта серия переведена на 21 язык и разошлась тиражом в 10 миллионов. И вот, спустя полвека, «Валериан», наконец, выйдет и на русском!

Комикс будет выпущен по образцу оригинальных сборников издательства «Dargaud» – омнибусами по три книги в одном томе увеличенного формата с дополнительными материалами: кадрами из фильма, фотографиям со съемочной площадки, интервью с режиссером и многим другим.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s