Анонсы: Восьмые выпуски Красной Фурии и Бесобоя

red1

Занятые «Точкой невозврата» и закрытием/перезапуском своих основных серий, «Bubble» не забывает и регулярно выпускать выпуски, объединяющие предыдущие номера уже вышедших комиксов. К «ХомяКону» свет должны увидеть сразу две книги, на которых будет красоваться цифра «8». Это Красная Фурия и Бесобой.

Информация издательства:

«Красная Фурия» к пятидесятому выпуску выросла и стала весьма объёмной и цельной историей. Чтобы читатели, отмечая юбилей серии, могли насладиться ею по максимуму — специально к ХомяКону мы подготовили восьмую книгу комикса под названием «Агент Симмонс»!
Организация «МАК» распущена, её лидер агент Дельта пал в бою с приспешниками Бога-Ворона Кутха, а команда Красной Фурии оказалась брошена на произвол судьбы… Воспользовавшись этой ситуацией, лидер неонацистской группировки «Чёрная Луна» Рихард Риппе мобилизует все свои силы для поисков Святого Грааля. И теперь он как никогда близок к своей цели…
Количество страниц в книге — 138. Переплёт мягкий. Восьмой том содержит выпуски комикса «Красная Фурия» №42-45 (истории «Агент Симмонс», «Жажда смерти» и «Идол»), а также уникальные дополнительные материалы: скетчи, концепты, эскизы персонажей и комментарии создателей комикса, автографы которых вы сможете получить на ХомяКоне 24-го декабря!

 

bes1

Вы полагали, что к ХомяКону мы уже ничем из новинок не сможем вас удивить? А зря! Впереди ещё много приятных сюрпризов для тех, кто хочет побаловать себя новинками и запастись подарками для друзей под новый год. Встречайте: восьмой том серии «Бесобой» под названием «Гончие Ада»!

Вернувшись из Сибири после сражения с Богом-Вороном Кутхом, команда Бесобоя отправляется на дачу к шаману Чёрному Псу, чтобы отдохнуть и определить свои дальнейшие действия. А тем временем коварный Антихрист приступает к новому этапу своего хитроумного плана, натравливая на Данилу и его друзей легион бретёров – самых опасных убийц Ада под предводительством Ярха Смертоносного. И выйти живыми из этой битвы cмогут далеко не все…

Количество страниц в книге — 162. Переплёт мягкий. Восьмой том содержит выпуски комикса «Бесобой» №43-46 (истории «Рыковы», «Гончие Ада» и «Меч и зеркало»). Кроме того, вас ожидает почти сорок страниц уникальных дополнительных материалов: скетчей, концептов, эскизов персонажей, этапов создания обложек. И конечно же, всё это в сопровождении комментариев от создателей комиксов, автографы которых вы сможете получить на ХомяКоне 24-го декабря!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s