Анонсы: Точка невозврата Bubble

bub1

Как известно, 50% серий Вселенной Bubble закончатся (ага, как же) на пятидесятых номерах, которые выйдут в декабре. Потом нас ждут или перезапуски, или новые персонажи, узнаем на втором Хомяконе, осталось недолго. Пока же издательство «русский marvel» анонсировало сборник «Точка невозврата», в которой будут показаны альтернативные события в жизни всех главных героев, благодаря которым они героями и стали. Запутались, как и я? Ничего, в коне года всё станет более понятным, когда сборник поступит в продажу. 

Информация издательства:

Данила-Бесобой. Игорь Гром. Андрей Радов. Ника Чайкина. Лилия Романова. Алёна Кузнецова. Долгое время мы следили за ними, наблюдая за взлётами и падениями, победами и поражениями… Но что, если бы судьба этих людей сложилась иначе? Остались бы они теми же героями, как и прежде? И как бы изменился мир вокруг них? «Точка невозврата» – место, где начинаются альтернативные истории героев комиксов BUBBLE. Место, где может случиться всё!

Встречайте: «Точка невозврата» — совершенно новый сборник из 6 комиксов, рассказывающих об альтернативном развитии уже знакомых вам событий вселенной BUBBLE. В них, в ключевые моменты своих жизней, герои примут совершенно иные решения… и изменят ход привычной нам истории!

Замечательную обложку для этой книги создали Алина Ерофеева и Лада Акишина, что же до самих историй внутри… об этом чуть позже. Но можем гарантировать — имена авторов вас приятно удивят!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s