Новости: Необычная Мисс Марвел

mr1

Дань оголтелой толерантности или просто своевременный и очень симпатичный персонаж, пришедшийся по вкусу всем? Совсем скоро у вас будет возможность сделать выбор или даже предложить свой вариант — «Комильфо» обещали, что первый том «Мисс Марвел» увидит свет до конца этого года. Пакистанская супергероиня-мусульманка под крылом Marvel…хм, надо будет обязательно почитать.

Информация издательства:

Камале Хан всего 16 лет, она учится в школе и пишет фанфики про Мстителей. Её семья переехала в Америку из Пакистана, и, несмотря на то, что Камала родилась уже в Соединённых Штатах, она, безусловно, является носителем чужой, не всегда понятной западному человеку культуры. В общем, она мусульманка. И школьница. А теперь ещё и супергерой.
mr2
Так, погодите, но как она получила свои силы? Что ещё за «терригеновое облако»? О, это важный момент, узнать больше о котором вы сможете уже скоро в сюжете «Бесконечность», который на русском выпустят наши друзья и коллеги из Jellyfish Jam.

А пока — встречайте. Долгожданный анонс комикса, о котором вы столько нас просили!

«Мисс Марвел. Том 1. Необычная».
mr3
Проблемы со сверстниками, которые её не понимают, проблемы с родителями, которые её не понимают, а теперь ещё и проблемы с таинственным Изобретателем. Кэрол Денверс теперь Капитан Марвел, но Нью-Джерси как никогда нуждается в Мисс Марвел.

Блестящий сценарий от Дж. Уиллоу Уилсон, потрясающая графика с мягкими пастельными цветами от Эдриана Альфоны. Мягкий переплёт, 120 страниц. В продаже уже совсем скоро, точно будет до конца года.

mr4

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s