Новости: Принцесса Лея

sw1

Пока все замерли в ожидании фильма «Изгой Один», знатные конъюктурщики из «Комильфо» обращают наше внимание на персонажей «первой» трилогии «Звездных войн», на приключениях которых выросло уже не одно поколение. На очереди — не самый харизматичный, но однозначно самый симпатичный герой. Точнее, героиня. 

Информация издательства:

Уже на этой неделе в прокат выходит новый фильм по вселенной «Звёздных Войн» — «Изгой Один». И мы не можем отказать себе в удовольствии порадовать вас анонсом.
sw2
Она — самая красивая, мудрая и независимая принцесса в Галактике. Без неё Повстанцы никогда бы не смогли уничтожить Звезду Смерти. Но теперь, когда её родная планета уничтожена, кто же позаботится об алдераанцах, что скитаются теперь по всей Галактике?
sw3
Принцесса Лея Органа практически в одиночку в очередной раз бросает вызов Империи. Она погибнет или попадёт в плен, но никогда не бросит своих подданных, где бы они ни находились.
sw4
Автор сценария – Марк Уэйд («Сорвиголова», «Арчи»), художники – Рейчел и Терри Додсоны. Мягкий переплёт, номера с первого по пятый, 112 страниц, законченная история. В продаже уже совсем скоро.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s