Новости: Бесконечность и Тор от JJ

jj1

Издательство «Jellyfish Jam» сдало в печать сразу две книги: эпическую марвеловскую глобалку Джонатана Хикмана «Бесконечность» и первый том Аароновского «Тор. Бог грома», вокруг которого недавно, как вы помните, разгорелись нешуточные страсти «благодаря» ошибке правообладателя. И это будут последние релизы «JJ»…конечно же, только в этом году, которое московское издательство заканчивает с кучей отличных и разных комиксов.

Информация издательства:

В печать отправились две книги, которыми мы завершаем нашу издательскую программу 2016 года — масштабный кроссовер «Бесконечность» и первый том саги «Тор: Бог Грома».

Если случится новогоднее чудо и всё пойдет по плану, книги появятся на прилавках под самый конец месяца, то есть 28-29 числа. В противном случае, они поступят в магазины сразу после длинных праздников — увы, на это время замирает работа как типографии, так и служб доставки.

«Бесконечность» — системообразующее событие вселенной Marvel Now. Хотя фактически оно продолжает серии «Мстители» и Новые Мстители» Джонатана Хикмана, «Бесконечность» важна для большинства ключевых серий Marvel Now. Ведь финал «Бесконечности» радикально меняет баланс сил не только на Земле, но и во всей галактике. В книгу входят комиксы Infinity #1-6, New Avengers #9-12 и Avengers #18-23, а также галерея обложек. 448 страниц, мягкий прошитый переплет, рекомендованная цена — от 750 рублей.
jj2
«Тор: Бог Грома» — уникальная серия об одном из важнейших, но далеко не самых популярных персонажей Marvel. Набивший руку на брутальных криминальных комиксах сценарист Джейсон Аарон открыл героя с совершенно новой стороны. Его комикс — скрежещущая хэви-метал сага о богах и богоубийцах, и в то же время — увлекательный современный комикс, где традиционный пафос Тора удивительно уместен и сбалансирован легкой иронией. В книгу входят комиксы Thor: God of Thunder #1-11, а также обширная галерея набросков и обложек. 264 страницы, мягкий прошитый переплет, рекомендованная цена — от 450 рублей.

Мы знаем, что в этом году анонсировали больше книг. Просим прощения, что не все удалось издать вовремя! Можете не сомневаться — все объявленное и многое другое уже в работе и будет издано в ближайшее время.
А также в декабре вас традиционно ждут анонсы на следующий год, оставайтесь с нами!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s