Новости: По ту сторону изгороди от Комильфо

over1

Понедельник. Новости. Комильфо. Не дающая в последнее время сбоев схема. В этот метельный понедельник питерцы припасли сюрприз для тех, кто любит мультсериал «По ту сторону изгороди». Оказывается, таких далеко не маленьких зрителей среди поклонников комиксов в нашей стране достаточно.

Информация издательства:

Дорогие друзья! Многие из вас просили нас переиздать «По ту сторону изгороди», и мы не могли остаться равнодушными. Встречайте — переиздание в формате сборника в мягком переплёте. Под одной обложкой собраны все комиксы серии, выходившие на русском языке: спецвыпуск, а также выпуски мини-серии с первого по четвёртый.
over2
Если вы забыли, то «По ту сторону изгороди» — комикс, дополняющий уже ставший культовым одноимённый мини-сериал Патрика МакХэйла. Сюжет комикса не повторяет сюжет мультфильма, а дополняет его. Спецвыпуск логически идёт между вторым и третьим эпизодом, первый выпуск — между третьим и четвёртым, второй — между четвёртым и пятым, третий — между пятым и шестым, а четвёртый — рассказывает историю дочери лесника.
over3
В сборник также вошли все песни с нотами, а также красочная галерея обложек, ранее не публиковавшихся в формате журналов.

Мягкий переплёт, 144 страницы, от 350 рублей. Обязательно появится в продаже до конца этого года.

over4

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s