Новости: очередное пришествие современного человека-паука

sp1

Для тех обездоленных и несчастных, кто всё-таки не успел прочитать «Современного Человека-паука» (выходившего в нашей стране во всех изданиях от синглов до хардов), питерское издательство «Зодиак» подготовило переиздание этого комикса, созданного в свое время в догонку к культовому фильму Сэма Рейми и призванного раскрыть глаза читателям-неофитам школьного возраста на происхождение  титульного героя. Удачна ли эта «зодиакальная» инициатива в финансовом плане — покажет время.

Информация издательства:

Отправили в печать! Современный Человек-Паук 1 том: Сила и Ответственность. 200 страниц! Новый перевод! Новая верстка! Даже не знаем, что ещё нового можно сказать об этом комиксе? Крутой графон? Есть! Отличный сюжет? Есть! Проработанные персонажи? Снова есть! Конечно многие росли на этой комикс-серии ещё со времен ИДК, со времен синглов.Кто-то читал 1 том в Ашете. Скажем так, возможно это самый большой тираж (если сложить все тиражи первого тома от разных издателей (включая синглы)) комикса о Человеке-Пауке изданного в России. Для тех, кто ничего не знает и не читал скажем так, что это свежий взгляд на Человека-Паука и его жизнь… и жизнь его друзей, родных и врагов.
sp2
ЗЫ: В этом году мы уже больше ничего издать не успеем. Работа над вторым томом уже идет полным ходом.

О комиксе:
Старшая школа, взросление, первые танцы- в молодости много ловушек. Смешайте их с сильной личной трагедией и суперсилой и вы сможете представить себе мир Питера Паркера, он же Человек-Паук!
Станьте свидетелем перерождения легенды, пока Питер познаёт, что с великой силой должна прийти и великая ответственность!
Содержит выпуски «Современного Человека-Паука #1-7», написанные Брайном Майкалом Бендисом и нарисованные Марком Багли, командой с самой длинной совместной работой над одной серией в истории Marvel!

sp4

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s