Новости: Нулевой год и Тёмный город Бэтмена

bat1

Бэтмен за всё время своего существования представал перед читателями в самых разных образах, и, наверное, прочитавшие всё на свете бэт-эксперты подскажут мне, что и образ защитника постапокалиптического мира, защищающего людей с луком и стрелами в руках, для Брюса Уэйна не нов, но лично я жду от только что сданого в печать очередного тома Снайдеровского рана о Летучем Мыше, как минимум, занятных и необычных сюжетных ходов. Как максимум — откровения.

Информация издательства:

Друзья, в печать ушла пятая книга рана Скотта Снайдера о Темном рыцаре – «Бэтмен. Нулевой год. Темный город»!

bat2

Шесть лет назад Готэм погрузился во мрак. А Брюс Уэйн впервые стал Бэтменом. Но стоило ему расправить крылья, как город накрыла тень еще более мрачная.
Воспользовавшись украденными технологиями компании «Уэйн Энтерпрайзес», преступный гений, именующий себя Загадочником, полностью отключил энергосистему Готэма, окутав его обитателей беспросветной мглой и бросив вызов стражам порядка.
Но Загадочник – не единственный враг Готэма. В недрах жуткого лабиринта притаился воистину кошмарный монстр — смертоносный доктор, чьи леденящие душу эксперименты оставляют по всему городу изуродованные тела. И злодей смог заставить полицейских Готэма поверить в то, что это дело рук Бэтмена.

bat3
Оказавшись вне закона, наш юный Темный рыцарь пытается выиграть время, чтобы сорвать планы Загадочника и остановить страшную жатву Доктора Смерть. Удастся ли Бэтмену разорвать завесу тьмы и обрести необходимых ему союзников? Или для Готэма настала новая эра — эра лжи и безверия?

Технические данные издания:
Формат: 170х260 мм
Количество страниц: 264
Тираж: 8000 экз.
Переплет + т/у

В издание вошли выпуски № 25–27, № 29–33, галерея обложек и примечания.

bat4

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s