Анонсы: Кое-что о 2017-м от Азбуки

az

Вооружившись модным лозунгом «Keep Calm!», под который можно подогнать вообще всё на свете, представители издательства «Азбука» рассказали о том, что ждёт уже запущенные ими серии. В целом, всё сводится к одному — не бросать и закончить. Также обещаны новые анонсы.

Информация издательства:

Друзья, мы хотели бы рассказать немного о судьбе выходящих у нас серий в рамках месяца анонсов.
Итак, в наших планах на 2017 год: закончить ран Снайдера про Бэтмена (New 52). Отвечаем на ваш вопрос, который вы много раз задавали в комментариях – нет, мы не будем издавать сборником Graveyard Shift, отдельные новеллы из него будут нами изданы в виде синглов. Поверьте, мы отобрали те, которые стоило издавать. Зато остальные книги (Endgame, Superheavy, Bloom и Epilogue) в планах есть.
Мы хотим закончить ран Моррисона в «Супермен. Action Comics» (нам осталась еще одна книга), также осталась еще одна книга в ране Лоэба в серии «Супермен/Бэтмен», и, несмотря на то, что эти замечательные серии не так хорошо продаются, как они того заслуживает, обе последние книги мы обязательно выпустим!

Закончим мы и «Отряд самоубийц» (тот, что «первый» из «New 52») — 4-й том уже в печати, остался 5-й. Будем продолжать сольную историю Харли Квинн и планируем включить в нее вбоквел про похождения Харли Квинн и Пауэргерл.

Относительно Лиги – Лигу мы, безусловно, продолжаем продолжать и упорно питаем амбициозные надежды, что нам удастся закончить ее выпуск из вселенной «New 52» в 2017 году, мы приложим все усилия, чтобы так оно и произошло.

Второй том «Хранители. Начало» запланирован на февраль, и мы надеемся, до конца года закончить серию, хотя существует вероятность, что она все же перекочует на начало 2018-го.

«Флэша» и «Аквамена» продолжаем. Вообще в серии «Аквамена» ран Джонса мы закончили убойными темпами, теперь возьмем небольшой перерыв и возьмемся за следующий том. Окончание «Флэша» от Фрэнсиса Манапула, Брайана Буччеллато планируем на январь – февраль, и дальше она обязательно продолжится.

Могут возникнуть вопросы, будет ли что-то из «Земли 1». Предвосхищая их, отвечаем. 😊 Да! Определенно что-то будет!

Относительно Vertigo – навалимся на имеющиеся сериалы, постараемся выпускать книги чаще. Так что новых лицензий по Vertigo пока не обещаем, хотя… не исключены сюрпризы 😉

В следующем году выйдет и третья книга «Блэксэда», в которую войдет пятый том «Аmarillo» вместе с черновыми набросками.

Над мангой также работаем, в этом году ускорили выпуск «Атаки на Титанов», но увы, задержали «Выбор без сожалений». Немного о причинах: у этой манги есть два вида издания – обычное и лимитированное. Мы получили материалы, подготовили книгу, и с ужасом обнаружили, что материалы были присланы на обычное издание. Мы могли бы его издать, но мы хотим лимитированное. Так что мы выцарапываем все материалы для него, которых не хватает. Там есть очень интересные «плюшки» (цветники и проч.), и мы хотим все их включить. Обложка у нас тоже будет, как у японской лимитки, а не как у американской версии, но арт обычной версии войдет бонусными цветными страницами. По предварительным планам из печати книга выйдет в январе. Зато следующий том Титанов – уже в феврале.

В декабре мы расскажем о новых лицензиях и интересных планах, а уже после Нового года обновим график, включив в него все наши продолжающиеся серии и анонсированные к тому времени новинки.
Следите за новостями группы!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s