Анонсы: Гвен-Паук от «Комильфо»

%d0%b3%d0%b2%d0%b5%d0%bd1

Плотно подсев на Spider-verse, издательство «Комильфо» продолжает выпускать комиксы про тех, кому посчастливилось (или нет) примерить на себя костюм Человека-паука, лазать по стенам, летать между небоскребами, бороться с преступниками и толкать телеги про силу и ответственность. На очереди — симпатичный «девчачий» вариант, Гвен Стейси.

Информация издательства:

Прямиком со страниц «Паучьих Миров», ваша новая любимица, Гвен Стейси, Женщина-Паук, она же единственная и неповторимая Гвен-Паук.
А если быть точным: «Гвен-Паук. Том 0. Особо опасна?».

%d0%b3%d0%b2%d0%b5%d0%bd2

Откуда же снова взялся ноль в номере тома? Ведь обычно нумерация начинается с единицы. Объясняем. Здесь ситуация точно такая же, как и с томами «Говарда Утки». То есть комиксы начали выходить ещё до Secret Wars, а после окончания события серию продолжили, но обнулили нумерацию. Поэтому да, нулевой том.

%d0%b3%d0%b2%d0%b5%d0%bd3

Она умна, красива и обладает силами, пропорциональными паучьим. В своём мире, на Земле-65, она не только осталась в живых, но именно её укусил радиоактивный паук. А ещё она играет в группе «Мэри Джейн» под руководством Мэри Джейн. А Питер Паркер погиб, и ещё он был ящером! А Фрэнк Касл… ладно, хватит-хватит, уже сами всё узнаете совсем скоро — уже в декабре.
%d0%b3%d0%b2%d0%b5%d0%bd4
Сборник лучше читать после «Паучьих Миров», но он прекрасно зайдёт и без них, ведь мы специально включили в том первое появление Гвен-Паук — «Паучьи Миры. Грань. №2». Кроме того, в сборник входят первые пять выпусков нулевого вольюма. Всего 136 страниц, стандартный мягкий переплёт, от 350 рублей.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s