Новости: Четвертый том Отряда самоубийц

os1

«Отряд Самоубийц» поменял авторов и художников, но, судя по упомянутым в пресс-релизе словам «безбашенный», «патологический», «душегуб» и «трупомонстр» (я уже молчу про «зомбированных анархистов»), общий настрой комикс сбивать не планирует. Так ли это? Узнаем скоро, четвертый том уже в печати.

Информация издательства:

Друзья, мы сдали в печать четвертую книгу «Отряда Самоубийц» – «Надзирать и наказывать»!

Представляем новоиспеченных авторов сборника — Алеша Кота («Тайные Мстители») и Мэтта Киндта («Энималмен») и художников Патрика Зерчера («Вечное зло: Бунт Негодяев»), Рика Леонарди («Супермен») и Нила Гуджа («Флэш»).
os2
Вернувшись на базу в тюрьме «Белль-Рив» с очередного провального задания, Аманда Уоллер приходит к выводу, что ее спецназ из отбросов и врагов общества нуждается в свежей крови. Ведь ее Отряд Самоубийц не случайно оказался на грани самоуничтожения.
Вместе с кардинальными переменами члены Отряда получают цель, в которую они действительно верят, и нового командира — безбашенного серийного убийцу, с разумом столь же гениальным, сколь и патологическим. Ну а кто еще поднимет командный дух, как не съехавший с катушек душегуб с неисповедимой логикой? Именно такой командир поможет Отряду сплотиться в решении общей задачи. Он незаменим в предстоящих операциях против гигантского трупомонстра, зомбированных анархистов и некоего персонажа из прошлого Аманды Уоллер, которого она не чаяла встретить снова…
os3
В сборник вошли выпуски № 20-23 «Отряда Самоубийц», сюжет о Харли Квинн из выпуска № 23.2 «Detective Comics» и сюжет о Дэдшоте из выпуска № 7.1 «Лиги Справедливости Америки», а также примечания.

Технические данные издания
Формат: 170х260 мм
Количество страниц: 144
Тираж: 8000 экз.
Переплет + т/у

os4

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s