Новости: В ад и обратно за доктором стрэнджем

str1

Делюксовый сборник историй от Майка Миньолы,Брендана Маккарти и Роджера Стэрна, поведавших о приключениях самого востребованного волшебника на данный момент (подвиньтесь, мистер Поттер) — вот что в скором времени увидит свет стараниями «Parallel Comics».

Информация издательства:

Доктор Стивен Стрэндж — верховный волшебник вселенной Marvel и один из самых загадочных супергероев. У него нет сверхсил, он не пускает из рук паутину и не правит королевством. Но он всегда готов прийти на помощь и самоотверженно спасти мир — и заодно других, более приземлённых героев.

str2

В сборнике «Доктор Стрэндж: в Ад и обратно» собраны драгоценные истории о главном волшебнике Marvel — «Лихорадка» Брендана Маккарти и «Торжество и Терзание» Роджера Стэрна и Майка Миньолы. Авторы, работавшие над «Безумным Максом» и «Хэллбоем» рассказали истории, которые прекрасно показывают, кто такой Доктор Стрэндж — и впервые они собраны под одной обложкой.

str3
Делюкс-формат (серия «Marvel — Избранное»), 156 страниц, рекомендуемая цена — 750 рублей. Книга уже в печати и скоро появится на полках магазинов — следите за новостями!

str4

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s