Новости: «Отряд Икс» на пути в типографию

x1

Новинка от издательства «Jellyfish Jam», первый том «Отряда Икс» Рика Ремендера, сдана в печать. Обещают ультранасилие (герои комикса обзавелись лицензией на убийство), жестокие схватки с знаменитыми и не очень злодеями и много чего интересного, чего вы не встретите в большинстве супергеройских комиксов.

Информация издательства:

Открываем ПРЕДЗАКАЗ на первый том «Отряда Икс» Рика Ремендера от издательства Jellyfish Jam. Книга сдана в типографию и появится на прилавках в начале декабря.

x2

Росомаха, Псайлок, Архангел, Дэдпул и Фантомекс. Вместе они — Отряд Икс, мутанты с лицензией на убийство.
В первой книге им предстоит сразиться с переродившимся в теле ребенка Апокалипсисом, пережить нашествие киборгов-убийц Детлоков, выдержать безумие Архангела, над которым одержит верх его зловещее «второе я» (Тёмный Ангел), а также выполнить еще несколько заданий, с которыми может справиться только Отряд Икс!

x3

«Uncanny X-Force» Рика Ремендера — жесткая и кровавая серия, где перед героями ставятся вопросы, с которыми редко сталкиваются персонажи более веселых и жизнерадостных комиксов. Но при заслуженном рейтинге 18+, «Отряд Икс» не скатывается в бессмысленное насилие. К тому же над комиксом работало сразу несколько выдающихся художников, включая Жерома Опенью, Эсада Рибича, Рафаэля Альбукерке, Билли Тана и других.

x4

В сборник входят комиксы Uncanny X-Force (2010) №1-13, 5.1 и история из Wolverine: Road To Hell, а также дополнительные материалы. 360 стр., мягкий прошитый переплет. Всего в серии будет три тома.

Оформите предзаказ через сайт, чтобы получить новинку по специальной цене одним из первых!
Внимание: принимаются только предзаказы, оплаченные через сайт. Оформить заказ наложенным платежом или оплатить покупку в магазине наличными можно будет после поступления книги в продажу. Предзаказы собираются/рассылаются в порядке оформления.

x5

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s