Новости: Пуленепробиваемый Супермен в печати

act1

После выхода шестого тома «Сэндмена» посетители группы издательства «Азбука» в соцсетях не долго думали, выбирая следующую серию для постоянного флэшмоба «а когда издадите следующий том?». К счастью, издательство решило в этом случае не затягивать и, стоило только возникнуть этому вопросу в адрес «Action Comics», тут же отправила вторую книгу о приключениях молодого и познающего свои силы Супермена в печать.

Информация издательства:

Друзья, в канун Дня народного единства мы не придумали лучшего поздравления, чем порадовать вас новостью о сдаче в печать комикса «Супермен. Action Comics. Книга 2. Пуленепробиваемый» великолепного Гранта Моррисона!

ast2

Пять лет назад мир услышал о Супермене — дерзком и отважном таинственном герое, который использует свои невероятные способности, чтобы помогать слабым и нести справедливость в неправедный мир. Но никому невдомек, что юный гость с другой планеты только начинает постигать собственные силы и историю их происхождения.
И сам он еще не догадывается, что ближайшее будущее готовит ему суровое испытание.
Демон-Супермен, за которым стоит мощная алчная индустрия. Непобедимый охотник, жаждущий добыть самый ценный трофей Метрополиса. Инопланетный захватчик, чей всесильный разум способен сокрушить даже Человека из Стали. Это авангард армии, которая собирается вокруг темного посланца непостижимого зла, чтобы выступить против нашего героя.
Но вскоре всем им предстоит узнать, что на нашей и множестве других планет, в каждом из своих воплощений, под любым именем — Кларка Кента, Джонни Кларка или Кальвина Эллиса, — Супермен не просто человек. Он — идея. А идею пулей не возьмешь.
И это очень кстати, поскольку силы зла вот-вот пойдут в атаку…

ast3
В сборник вошли нулевой и 9–12 выпуски «Супермен. Action Comics», первый выпуск ежегодника «Action Comics», а также галерея и эскизы обложек, наброски персонажей и примечания.

Технические данные издания:
Формат: 170х260 мм
Количество страниц: 224
Тираж: 5000 экз.
Переплет + т/у

«Моррисон вновь демонстрирует непринужденное мастерство в создании правдоподобного образа Кларка Кента — человечного и узнаваемого, сильного и благородного». — IGN

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s