Новости: Силачи, мертвецы, зеленые женщины и Вижн от Комильфо

%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d1%84%d0%be

Очередная порция новостей и новинок от питерского издательства «Комильфо» готова обеспечить маленькими порциями бумажного счастья читателей с самыми разнообразными запросами: тут и продолжение приключений Женщины-Халка, и куда-то (наверное, прямиком в сторону Санта-Барбары) уныло бредущие зомби, и супергерои Силач и Железный кулак (оба явно пришлись по вкусу российской аудитории, да и сериалы тоже сделают свое дело, но сравнение с Говардом уткой только что убило одного потенциального читателя в моем лице), а также история Вижна, один из самых необычных комиксов последнего времени. Читаем.

%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d1%84%d0%be6

Вы и так уже знаете, что это «Вижн», поэтому да, это Вижн от Тома Кинга.
Один из лучших комиксов этого года.
«Вижн. Том 1. Чуть хуже человека».
Это ещё один необычный и нетривиальный взгляд на вселенную Marvel. Чем заняты супергерои, когда они не спасают мир?
Он спасал землю тридцать семь раз. Он создан Альтроном. Он андроид. Он мститель. Теперь он ещё муж и отец. Семья Вижнов переезжает в дом №616 по Хикори-Бранч-Лэйн. Они обычные андроиды с суперспособностями и хотят жить обычной жизнью. Ходить на работу и в школу. Не ссориться с соседями. Что из этого выйдет? Ничего хорошего? Или всё же ничего плохого? Узнаете уже совсем скоро.
Мягкий переплёт, 136 страниц, №1-6, от 350 рублей. В продаже — в ноябре.

%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d1%84%d0%be3
«Силач и Железный Кулак. Том 1. Парни снова в деле». Новые приключения Люка Кейджа и Дэнни Ренда. Люк уже женат на Джессике, у него дочь. Дэнни больше не мрачный и реалистичный, как в «Бессмертном Железном Кулаке», а весёлый и смешной. Нехорошие люди немного подставляют их с этим ожерельем Камня Супердуши, и начинается…
Этот комикс похож немного на «Совершенных Врагов», немного на «Говарда Утку» — здесь целая куча глупых суперзлодеев, и немного непутёвых супергероев. Этот комикс лёгкий, приятный, смешной и яркий, вы получите искреннее эстетическое удовольствие.
Уже в печати. Мягкий переплёт, 136 страниц, 350 рублей.

%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d1%84%d0%be2

Дамы и господа, мы рады угодить вам и держать этот непростой темп — встречайте шестой том «Ходячих Мертвецов».
Вот он — наш подарок вам на Хэллоуин. Мрачно-увлекательный, кроваво-серый, с невероятными сюжетными поворотами, он с головой погрузит вас в мир зомби-апокалипсиса и станет отличным продолжением вашей коллекции.

%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d1%84%d0%be9

Часть нашей дорогой редакции уже посмотрела новый фильм про Доктора Стрэнджа и считает, что он хороший. И ничуть не хуже комиксы про него, первый из которых уже сегодня приехал к нам из типографии.
«Доктор Стрэндж. Начало». Прокрутите стену на несколько постов вниз, и вы узнаете, почему Season One — это Начало, а также получите ответы на все остальные вопросы, которые могут у вас возникнуть.

%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d1%84%d0%be1

И вот, уже под вечер к нам приехала наша любимая изумрудная великанша, мощнейшая адвокатесса, красавица — Дженнифер Уолтерс, Женщина-Халк. Второй том. Тоже про судебные процессы, поэтому на этот раз он называется «Противозаконное Поведение».
Радуйтесь те, кому не понравился стиль Рона Уимберли — этот том целиком и полностью рисует Хавьер Пулидо!
Женщина-Халк и Адская Кошка встретятся с Человеком-Муравьём? Великаном? Изменят свои размеры, в общем. А после их ждёт громкий и скандальный процесс по защите доброго имени Старика Стива Роджерса (да, это было в тот момент, когда Капитан Америка постарел), причём их оппонентом будет сам Мэтт Мёрдок!
Но если вам и этого мало, то под конец этого тома будет раскрыта тайна таинственной Синей Папки. И это, безусловно, не все сюжетные сюрпризы.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s