Новости: Доктора! Доктора!

%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d1%84%d0%be

Издательство «Комильфо» уверено, что всем нам нужен доктор. Доктор Стрэндж. Поэтому на этой неделе в типографию отправились сразу три книги про великого мага и волшебника. О первой мы уже писали, теперь дадим слово издателям насчет второй и третьей (чует сердце, не последней) «докторской» книге.

Информация издательства:

st1

Кстати, вы слышали, говорят, скоро выходит новый крутой фильм с Тильдой Суинтон и Бенедиктом Кембербетчем? Кажется, он про какого-то доктора, который в результате несчастного случая потерял возможность оперировать, но зато вместо этого стал Верховным Волшебником Земли?
Удивительно, но мы недавно сдали в печать комикс с похожим сюжетом.

st2

И это переиздание уже выходившего на русском языке во времена ИДК комикса «Стрэндж». (Который на самом-то деле называется Marvel Knights Strange: Beginnings and Endings). Того самого, который так здорово написал знаменитый Дж. Майкл Стражински.
Вы любите комиксы посерьёзнее, где персонаж переживает взлёты и падения, где он проходит непростой путь, чтобы в конце сделать непростой выбор и получить заслуженную награду? Это комикс для вас. Вы увидите, как непросто было эгоистичному хирургу принять удары судьбы, увидите, каких друзей и врагов он встретит. Кстати, по поводу врагов: это же может быть вообще кто угодно. Например, Дормамму.

st3

Мягкий переплёт, 144 страницы, новый перевод, старое, привычное отечественному читателю название. Нет, это не генератор Железного Человека у него на груди. Это Глаз Агамотто. Нет, говорим же, это не Тони Старк. Это Стефан Стрэндж.

 

st11

Хороших сюжетов про Мастера Мистических Искусств не так много, а потому это снова переиздание — вы могли видеть этот комикс в Ашетт-Коллекции, это «Доктор Стрэндж. Клятва» — от потрясающей команды: Брайана Вона («Сага») и Маркоса Мартина («Сорвиголова»).

st12

Доктор Стрэндж — как вы могли узнать за последние два дня — в прошлом был талантливым хирургом, а теперь он (ого!) — Верховный Маг Земли.

Но никакая магия не поможет, если твой преданный друг и соратник Вонг неизлечимо болен. Может быть здесь сможет что-то сделать хотя бы Ночная Медсестра (да, та самая, что зашивала Сорвиголову и не только его). Почему вообще этот сюжет называется «Клятва»? И имеет ли к этому какое-нибудь отношение Дормамму?

st23

Скоро узнаете. Может быть, не прямо после выхода фильма, а чуть попозже, но в печать мы его тоже уже сдали. Мягкий переплёт, 136 страниц.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s