Новости: Четвертый том «Хеллбоя» в печати

hel1

В типографию отправился четвертый том «Хеллбоя», носящий название «Правая рука судьбы». Как и предыдущий том, «Гроб в цепях», он представляет собой собрание коротких рассказов из жизни краснокожего агента БРПД и его друзей, рассказов, в которых Майк Миньола мастерски объединяет стремительные сюжеты, отсылки к мифологии и сказочным мирам, немного юмора и добротные порции мистического ужаса, отдавая попутно дань уважения таким мастерам жанра, как Говард Лафкрафт.

Информация издательства:

«Хеллбой. Книга четвертая. Правая рука судьбы» отправилась в типографию.

Перед вами еще один сборник небольших рассказов о Хеллбое, которые, по собственному признанию Майка Миньолы, удаются ему лучше и приносят больше радости, чем работа над длинными комиксами.
Здесь девять таких историй. Совершенно разные по размеру, атмосфере и наполнению, все они тем не менее — необходимые части поразительно оригинального мира Миньолы.

hel2

В «Блинчиках» рассказывается про смешной случай из детства Хеллбоя. В «Сущности зверя» уже повзрослевший герой отправляется на охоту на древнего дракона. В «Короле Волде» Хеллбой посещает Норвегию, в «Головах» — Японию, а в «Варколаке» сталкивается с мрачным вампирским колдовством. «Прощайте, мистер Тод» — своеобразный оммаж творчеству Г. Ф. Лавкрафта: Хеллбою предстоит победить мистическую сущность из другого мира, вселившуюся в тело медиума.

hel3
Истории «Правая рука судьбы» и «Шкатулка, полная зла» наконец-то раскрывают тайну каменной руки Хеллбоя, а в «Быть человеком» он сопровождает гомункула Роджера, ставшего агентом Бюро расследований паранормальной деятельности, на его первое в жизни задание.

Как вы уже наверняка заметили, по старой доброй традиции мы дополнили эту книгу не только привычными дополнительными материалами в виде набросков, обложек и примечаний, но и дополнительной историей «Быть человеком», которая печаталась отдельным синглом и в американское издание «Правой руки судьбы» не входила.

hel4

У «Правой руки судьбы» стандартный для комикса формат, твердый переплет, в книге будет 200 страниц. Как и предыдущая, третья, книга, «Правая рука судьбы» издается в России впервые. Для заказа в нашем официальном интернет-магазине, книга станет доступна 1 ноября, когда мы получим от типографии более точные данные о её фактическом выходе в свет.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s