Новости: НАС3

%d0%bd%d0%b0%d1%811

Нас, тех, кто ждал скорейшего выхода этого комикса Гранта Моррисона и Фрэнка Куайтли, далеко не 3, так что новостью об отправке «НАС3» в типографию издательство «Азбука» сделало «хорошо» большому количеству читателей. Комикс о животных, о жертвах экспериментов, о том, что мы в ответе за тех, кого приручили (а то прирученные могут проучить нас)…казалось бы, основные идеи этой истории так и лезут наружу уже из одного синопсиса. Но, как это бывает у Моррисона, всё совсем не так просто и очевидно. Очевидно только одно — «НАС3» совсем скоро займет свое место на полках магазинов (здесь должна была быть шутка про шестой том Сэндмена, находящийся в типографии уже полтора месяца).

Информация издательства:

Друзья, мы сдали в печать одну из сильнейших историй Гранта Моррисона и Фрэнка Куайтли – «НАС3», издание делюкс!

%d0%bd%d0%b0%d1%812

В недрах сверхсекретного исследовательского центра ВВС США кибернетическая революция обретает форму. Из обычных домашних животных ученые создали новый класс киборгов, сплав плоти и металла. Этим существам предназначено царить на полях сражений будущего. Венцом проекта является тройка прототипов под кодовым названием НАС3, каждый из которых специально спроектирован и подготовлен к командной работе. Обладающие усиленной нервной системой, вооруженные передовой военной техникой, НАС3 являются идеалом «умного оружия» – программируемые и при этом автономные, верные и абсолютно безжалостные.

%d0%bd%d0%b0%d1%813

Но как бы ни были они успешны, НАС3 – всего лишь опытные образцы, которые по окончании испытаний будут демонтированы. Однако внутри этих грозных механических оболочек – три растерянных зверя, чья воля к жизни оказывается много сильнее, чем предполагали проектировщики. Столкнувшись с опасностью, НАС3 бегут, вырываясь в пугающий и сложный мир, для которого они в настоящее время представляют серьезную угрозу. Как и те, кто охотится на них. Без устали преследуемые, НАС3 сражаются, объединив огневую мощь батальона со слабым теплым воспоминанием о чем-то под названием «Дом».

%d0%bd%d0%b0%d1%814

Впервые под одной обложкой – все выпуски графического романа. Издание также включает десять новых страниц, созданных Моррисоном и Куайтли для этого сборника, скетчи и 25 полос рабочих материалов.

Технические данные издания:
Формат: 180х280 мм
Количество страниц: 144
Тираж: 7000 экз.
Переплет + суперобложка + т/у

«Эту непростую историю о нравственности и невинности вы точно никогда не забудете». — San Fransisco Chronicle

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s