Анонсы: Дровосечки

%d0%b4%d1%80%d0%be%d0%b2

В этот раз издатели из «Jellyfish Jam» обошлись без странных постов-намёков, а просто сообщили, что на КомикКоне можно будет приобрести комикс «Дровосечки» о котором уже не раз сообщали в официальной группе в социальных сетях. Пока что можно пошутить про обратную сторону равноправия — наконец-то женщины наравне с мужчинами выбрали не руководящую должность, а нормальную, «панамскую» работу — но, есть подозрение, что и без этого комикс будет богат на различные шуточки. Особенно жду йети-хипстеров. 

Информация издательства:

Москву накрыли холода и дожди — но не печальтесь. Весёлый летний десант уже почти на месте!
«Дровосечки» спешат из типографии, чтобы оказаться на Comic Con Russia среди остальных наших новинок. И они точно не дадут вам загрустить: ведь это не просто комикс, а настоящий комплекс мультивитаминов для отличного настроения!
Загадочные анаграммы! Руководство для юного скаута! Йети-хипстеры! Полароидные фотки! И многое другое! Всё это втиснулось в 4 динамичных выпуска (128 страниц) в стандартном тпб-формате всего за 350 рублей. Дружелюбный рейтинг комикса (12+) позволит насладиться им почти в любом возрасте, а ещё мы согласовали комментарий специально для русского издания.

Дружба на всю катушку!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s