Анонсы: Фронтир 2.0

%d1%84%d1%80%d0%be%d0%bd1

Издательство «Jellyfish Jam» объявило о выходе первого российского комикса в линейке своих изданий — им стал «Фронтир». Когда-то был выпущен самиздатовский первый выпуск (прочитайте о нем здесь), но потом возникло стойкое впечатление, что этот многообещающий проект заглох. Оказалось, что показалось. В книге от «JJ» мы увидим продолжение приключений ганфайтеров в нашем будущем, похожем одновременно на «Белое солнце пустыни» и «Кино-дза-дза». Короче, это будет «пельмени-вестерн».

Информация издательства:

А теперь кое-что совсем новое: первый российский комикс от Jellyfish Jam! Встречайте — первое полноценное издание комикса «Фронтир», которое будет представлено на Comic Con Russia 2016!

Что такое «Фронтир»? Это когда Безумный Макс смотрит фильмы на VHS в компании со Стронциевым Псом, Джон Уэйн братается с Ли Ван Клифом, а Одинокий Рейнджер швыряет свою шляпу в грозовое небо и расстреливает её из двух стволов!

%d1%84%d1%80%d0%be%d0%bd2

Ганфайтеры из года 20XX живут в России, выжженной войнами и поросшей кактусами. Самый легендарный из них называл себя Баффало, ездил на луноходе и менял бандитов на тушенку. Его считали охотником за головами, но он предпочитал забирать не жизни, а зубы. Впрочем, иногда он забирал и то, и другое.
Кирилл Кутузов придумал эту историю, Алексей Волков написал сценарии, Евгений Францев превратил их в комикс, а Антон Савинов снабдил роскошным логотипом и обложкой. Через год после своего дебюта первая в мире серия в жанре «пельмени-вестерн» возвращается в новом формате, чтобы покорять новые границы!

%d1%84%d1%80%d0%be%d0%bd4

Технические данные: мягкий переплет, 104 страницы, формат 152 х 228 (примерно как «Девочка-Апокалипсис»), ориентировочная цена — 300 рублей. На нашем совместном стенде с магазином «Чук и Гик» с первого дня Комик-Кона, в свободной продаже с 1 октября.

%d1%84%d1%80%d0%be%d0%bd5

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s