Анонсы: Волк от Bubble

%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%ba1

Пока Инок где-то пропадал, ему на смену пришел Волк, персонаж неоднозначный, но харизматичный, приключений которого как раз набежало на целый том, который «Bubble» и презентуют на КомикКоне уже совсем скоро.

Информация издательства:

Вы, верно, думали, что после «Времени Ворона» у нас закончатся анонсы? А вот и нет! К фестивалю Comic Con Russia 2016 все герои вселенной BUBBLE подготовились основательно и решили себя показать. Вот и Серый Волк выходит в свет со своим именным седьмым томом комикса «Инок», вернее… «Волк»! И называется книга — «Мёртвая хватка».

%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%ba2

Серый Волк – харизматичный вор и авантюрист, путешествующий между мирами в поисках мощных артефактов. Во время одной из своих вылазок Волк крадёт фамильный крест у Андрея Радова, и тот бросается за ним в погоню. Пройдя через множество испытаний, Инок и Волк оказываются в мире, гибнущем от нехватки живой воды. Тут-то и выясняется, что артефакт, источающий её, был украден много лет назад… самим Волком!

%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%ba3

Вскоре Андрею Радову приходится вернуться на Землю, чтобы защитить её от вторжения Бога-Ворона Кутха, и Волк остаётся один – лишённый артефактов и воспоминаний. Вспомнит ли он, как когда-то оставил погибать этот мир… чтобы получить шанс спасти его?

%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%ba4

Количество страниц в книге — 172. Седьмой том содержит выпуски комикса «Инок» №39-42 (история «Мёртвая хватка» в РАСШИРЕННОЙ «режиссёрской версии», которая имеет существенные различия с оригиналом, а также совершенно НОВУЮ КОНЦОВКУ), а также уникальные дополнительные материалы: скетчи, концепты, эскизы персонажей и комментарии создателей комикса, автографы которых вы сможете заполучить на нашем стенде!

%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%ba5

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s