Новости: «Чудо-Женщина» ушла в тираж

woman1

Всего каких то пара-тройка дней прошла с момента, когда «Азбука» объявило о своей новой лицензии на «Чудо-Женщину», а книга-то уже и в типографии. Вызвала она несколько неоднозначную реакцию в кругах любителей и профессионалов, засевших на странице «Азбуки» в социальных сетях — кто-то ругает историю Гранта Моррисона на скуку и оголтелый феминизм, кто-то отчаянно шутит про Сашу Грей (интересно, кто это и откуда все её знают?:)), но в одном все едины — рисунок здесь просто великолепен. Свое мнение все желающие смогут составить совсем скоро, когда комикс окажется на полках магазинов.

Информация издательства:

Друзья, мы готовили для вас сюрприз в виде издания «Чудо-Женщины», а теперь спешим обрадовать сроками: графический роман «Чудо-Женщина. Земля 1» ушел в печать!

woman2

Таланты верховного шамана комиксов Гранта Моррисона и художника Яника Пакетта («Болотная тварь», «Бэтмен Инкорпорейтед») породили самую провокационную историю происхождения Чудо-Женщины, какую вам когда-либо доводилось видеть!

На протяжении тысячелетий амазонки Райского острова создавали процветающее общество, свободное от пагубного влияния мужчин. Но одну из обитательниц не устраивает эта уединенная жизнь – Диана, принцесса амазонок, жаждет исследовать мир, лежащий за пределами острова, что глубоко тревожит ее властную мать – царицу Ипполиту. Диана не упускает возможность сбежать из-под материнской опеки, когда возле их берегов терпит бедствие самолет Стива Тревора, пилота ВВС и первого мужчины, которого суждено увидеть принцессе. Теперь его жизнь висит на волоске, потому что Диана решает уйти с ним в запретный мир мужчин, и амазонки пускаются в погоню. Беглянку возвращают домой в цепях и отдают под суд за нарушение древнейшего закона, отделяющего амазонок от мира, который некогда глубоко оскорбил их.

woman3

Технические данные издания:

Тираж: 8000
Количество страниц: 144
Формат: 170х260 мм
Переплет + термоупаковка

woman4

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s