Анонсы: первый том говарда утки

%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b01

К приезду важного гостя на Comic Con 2016 издательство «Комильфо» предсказуемо замутило комикс, который вы сможете подписать непосредственно у автора (да, третью часть «Секс-преступников» тоже обещали). Поскольку я принадлежу к тем людям, которые только-только стали с облегчением забывать всё то, что творилось в нулевом томе, то радости от данной новости я категорически не испытываю. И, постойте-ка, на обложке — это не тётя Мэй часом? Вот же, столько нелюбимых персонажей в одном комиксе!

Информация издательства:

Не торопитесь лихорадочно искать на комикс-барахолках нулевой том «Говарда Утки», ведь прямо сейчас мы анонсируем первый том!

%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b02

Вот, уже анонсировали. Мы уже сдали его в печать и очень сильно надеемся, что его успеют напечатать к Comic Con Ruissa, потому что приедет Чип Здарски и, кто знает, быть может, именно вам доведется подписать у него свежекупленный экземпляр.

Но даже и без приезда Чипа этот комикс чудо как хорош! Ведь это прямое продолжение нулевого тома, Говарда ждут невероятные космические приключения, женщины-утки и женщины-еноты, а его новая подруга Тара стала его верной спутницей в этих приключениях. В этом сборнике появятся Серебряный Сёрфер, Галактус, Стражи Галактики и многие и многие новые и старые персонажи. Кроме того — в книгу вошёл тот самый кроссовер с Девочкой-Белкой, который писали вместе Чип и Райан Норт (этот тот парень, что пишет «Белку», а ещё он много писал «Время Приключений», мы издавали их на русском).

%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b03

Итак, что нас ждёт? Нас ждут мягкий переплёт, 160 страниц, внутри «Говард Утка №1-6» и «Непобедимая Девочка-Белка №6». Вся эта радость будет стоить, как всегда, от 350 рублей.

%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b04

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s