Анонсы: Цезарь Великолепный на Комиконе

%d1%86%d0%b5%d0%b7%d0%b0%d1%80%d1%8c1

На Comic Con Russia 2016 будет много презентаций и премьер, и первый вал новостей от издательств уже потихоньку начинает накрывать любителей комиксов. Стало известно, что BUBBLE Visions представят на этом мероприятии давно анонсированную графическую историю «Цезарь Великолепный» Алёны Спиридоновой и Ярослава Анжаурова. Судя по обложке, российские создатели комиксов любят не только котов (тут всё без изменений), но и стимпанк про великую Российскую Империю, которую мы потеряли. Так ли это — узнаем в самое ближайшее время. 

Информация издательства:

Почему бы не порадовать читателей чем-нибудь непривычным и необычным? Наше издательство приводит на Аллею авторов Comic Con Russia 2016 дух стимпанка и приключений. Встречайте: новая книга BUBBLE Visions «Цезарь Великолепный»!

Молодой авантюрист по имени Цезарь Великолепный в компании верного друга Августа и корабельной кошки путешествует по Имперской России в поисках своего отца. Однако неожиданная поломка летающего корабля вынуждает героев прервать свой полёт над территорией крупного промышленного города Ставрополя. Здесь их ждут невероятные приключения, новые знакомства, друзья и враги, а также ответ на вопрос: может ли в мире стимпанка существовать такая вещь, как магия?

%d1%86%d0%b5%d0%b7%d0%b0%d1%80%d1%8c2

«Цезарь Великолепный» от авторов Алёны Спиридоновой, Ярослава Анжаурова, Марины Прокопович и Яны Колестро познакомит нас с миром Имперской России и её героями. Количество страниц в книге — 112, а обложку к ней нарисовал Андрей Ozich Родин. Не забудьте взять у создателей комикса автограф на память!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s