Новости: Малыш Немо от «Комильфо»

nemo1

В 2014 году автор сценария Эрик Шенауэр и художник Габриэль Родригез замахнулись на самую что ни на есть классику — комикс Уинзора МакКей «Малыш Немо», которому, страшно сказать, давно уже перевалило за сто лет. Теперь плоды стараний современных авторов, вновь отправляющих своего нового героя в Сонную Страну, мы сможем прочитать на русском благодаря «Комильфо», объявившим о своей новой лицензии в рамках Поволжского фестиваля гик-культуры «Космонавт». 

Информация издательства:
Давным давно, в начале двадцатого века талантливый художник Уинзор МакКей придумал истории о приключениях маленького мальчика по имени Немо. Когда тот засыпал, то попадал в удивительную Сонную Страну, где с ним происходили потрясающие приключения, которые вдохновили многих (например Уолта Диснея).
Эти комиксы были замечательно изданы на русском языке нашими хорошими друзьями из издательства «Зангавар». Но сейчас речь не об этом.

nemo2

В 2014 году издательство IDW выпускает продолжение этой истории. И время уже не то, и Немо здесь не совсем Немо… да только Сонная Страна осталась прежней. Таинственной. Волшебной. Готовой вернуться к вам, лишь только вы коснётесь головой подушки.

При создании книги было очень важно ничего не испортить, ведь это же классика. Но автору Эрику Шенауэру и художнику Габриэлю Родригесу удалось сделать всё на высшем уровне. Мистер МакКей гордился бы ими.

nemo3

И потому эта книга скоро выйдет в нашем издательстве.
В твёрдом переплёте.
156 страниц, дополнительные материалы.

nemo4

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s