Анонсы: Мэйнстримовые новинки августа

mainstream

В последний летний месяц издательство «АСТ» и его редакция «Mainstream» готовятся порадовать поклонников комиксов следующими новинками:

аст2

Узнайте, как был выкован первый альянс трех величайших героев Азерота в официальном графическом приквеле к фильму «Варкрафт» от компаний Legendary, Universal Pictures и Blizzard Entertainment.

В этом эпическом фэнтэзийном приключении, повествующем о событиях, произошедших за два десятилетия до начала фильма, молодые и своевольные Ллейн, Лотар и Медив предпринимают миссию возмездия, которая превратит их в героев… Таких, которые понадобятся Азероту в его самый темный час.

аст3

Южные территории Нью-Мексико, 1871 год. До того как стать самым разыскиваемым преступником на Диком Западе и превратиться в совершенно новый вид американского вампира, Скиннер Свит был солдатом Армии США. Но и тогда он был не менее опасен, чем то смертоносное чудовище, в которое вскоре обратился. Ради победы в битве с местным индейским племенем Скиннер пойдёт на всё. Но и индейцы тоже. Давно погребённый ужас, который они готовятся выпустить на свободу, может навсегда изменить ход истории как людей, так и вампиров…

Глендейл, Калифорния, 1954 год. Чёрная косуха и дурное поведение — Трэвис Кидд ничем не отличается от других мятежных подростков. Но у его бунтарства есть цель: убивать вампиров одного за другим, пока не доберётся до того, кто виновен в смерти его семьи. Трэвис быстро становится врагом номер один. Но есть убийцы намного сильнее и опытнее его. И если он им попадётся, они навсегда поумерят его пыл …

аст1

В результате неудачного эксперимента с телепортом черепашки попадают в параллельный мир. Хорошо знакомый им Нью-Йорк, но с немного другими героями и злодеями. Они встречаются с «Охотниками за приведениями». Сразу же понятно, что у героев из параллельных миров много общего, объединив силы, две легендарные команды начинают борьбу со злом, угрожающим не только Нью-Йорку «Охотников», но и всему миру!

аст4

«Имя пользователя: Эви» — первая книга популярного видеоблогера Джо Сагг, брата не менее популярной Зои Сагг (Zoella). История девочки- подростка Эви, которой никак не удаётся найти своё место в школьной среде.

Тяжелобольной отец девочки умирает. Эви вынуждена переехать к своей тёте, жить под одной крышей с невыносимой двоюродной сестрой, звездой школы. Однажды ночью Эви находит в компьютере своего отца странную программу, которая засасывает её в виртуальный мир. Оказывается, последние годы жизни отец не зря проводил дни и ночи перед монитором: он создал целый мир для Эви, мир, где она сможет быть собой и ничего не опасаться. Но так ли безопасно здесь на самом деле?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s