Старкон ньюс: Комильфо

archi1

Признаться, автор этих строк давно миновал тот возраст, когда новость о выходе подросткового комикса может вызвать восторг — но зато находится как раз в том возрасте, когда воспоминания о выходивших некогда в России комиксах «Арчи» уже переходят в разряд ностальгии. Так что анонс «Комильфо», сделанный сегодня на питерском Старконе,  все же могу назвать очень интересным. Обновленная серия «Арчи» за авторством Марка Уэйда и Фионы Стэплз добралась до наших просторов!

Информация издательства:

Арчи Эндрюс — вечный подросток из Ривердейла. Он не может выбрать между Бетти и Вероникой, вечно злит отца Вероники и всегда купит бургер Джагхэду. Комиксы про Арчи и его друзей выходят в США уже 75 лет и стали неотъемлемой частью поп-культуры. Казалось, что они навсегда застряли в пятидесятых… но в 2015 году серия была крайне удачно перезапущена.

archi3

И теперь мы с гордостью представляем её вам. Пока что это первый том, мягкий переплёт, 160 страниц, а переводил его наш друг и один из главных фанатов Арчи в России — Александр Куликов. Очень скоро комикс отправится в печать. Надеемся, что он появится в продаже уже этим летом.

Пока это всё. Не спрашивайте про собственные серии других персонажей серии, об этом говорить ещё слишком рано, ведь даже первый том ещё не вышел!

archi2

Реклама

Старкон ньюс: Комильфо: 2 комментария

    • Я как фанат «Саги», конечно, жду «Арчи» именно из-за Фионы Стэплз, хотя однозначно признаю, что «старая» серия Арчи, недолго выходившая в нашей стране, была очень классной:)

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s