Анонсы: Шестой том Бесобоя

бес1

До питерского СТАРКОНа осталось меньше недели, а анонсы и новости о том, что издательства привезут туда на продажу, продолжают поступать. Так, «Bubble» привезут  еще и шестой том «Бесобоя», называющийся «Стая», который уже отправлен в печать. 

Информация издательства:

До начала фестиваля СТАРКОН 2016 осталось несколько дней, а мы ещё не всё анонсировали! Что ж, вы спрашивали, вы ждали, и вот он — 6-й том комикса «Бесобой» под названием «Стая»!

бес2

Верный друг Бесобоя Чёрный Пёс решает помочь герою раз и навсегда преодолеть зависимость от демонического песка. Для этого шаман приводит Данилу к Стае – странствующей группе байкеров-оборотней. Однако вскоре выясняется, что и на саму Стаю открыта охота, а в лесах появилась таинственная девушка по имени Свартжель, проповедующая учение Бога-Ворона Кутха. Чем же обернётся это столкновение для наших героев?

бес3

Количество страниц в книге — 146, и в неё войдут номера комикса «Бесобой» №34-37 и дополнительные материалы. Как вы могли догадаться, она поступит в продажу 8 июля, в первый день СТАРКОН 2016!

бес4

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s