Анонсы: Нуарные планы Комильфо

nuar1

На проходящем сейчас в Питере Микрокомиконе представители «Комильфо» не могли не сделать громких анонсов. Итак, они продолжают выпускать истории «Удивительного Человека-паука», и на очереди у них «Удача Паркера». Можете почитать комментарии в их официальной группе ВК, чтобы сделать вывод, что отношение аудитории к этому комиксу, мягко говоря, неоднозначное. Зато второй анонс идет на «ура» — объявлено о грядущем издании комиксов из серии «Marvel NOIR».

Информация издательства:

Во-первых, мы подтверждаем, что будем продолжать издавать комиксы о приключениях Человека-Паука. Следующим томом станет «Удача Паркера», первый сборник обновлённой серии. Книга уже в работе и, скорее всего, увидит свет летом. Пока это вся информация по этому поводу. (И да, это ещё не финальный вариант обложки)

nuar2

Во-вторых, мы начинаем издавать серию комиксов Marvel NOIR, и первой книжкой станет «Росомаха НУАР». Комикс уже в печати и скоро появится на прилавках. Второй на очереди — «Человек-Паук НУАР». Комикс отправится в печать уже на следующей неделе. В каждой из книг по четыре выпуска и законченная история. Да, стоит брать. Вам будет интересно увидеть эту интерпретацию персонажей, героев и злодеев в антураже тридцатых годов прошлого века.

nuar3

Будут ли другие книги из этой серии и если да, то какие и когда? Терпение, друзья, уже совсем скоро вы узнаете об этом.

Нуарная серия будет издаваться в уменьшенном формате (153х230) и на офсетной бумаге, как и в оригинале, зато и стоить будет дешевле. Подобный формат отсылает нас к дешевым бульварным изданиям палп-романов первой половины двадцатого века, дань уважения, так сказать.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s